Ш р а м и р о в а н и е

• Автор темы Автор темы alexeevalex
да, опознать-то смогут) а вдруг я сделаю что-нить....э-э противозаконное, тогда какой-нить гад-свидетель скажет "а у неё татуировка на спине была" или "шрам на шее"))

про шрамирование в первый раз слышу....

хотя есть у меня пара маленьких шрамиков....которые во время депрессии ножиком делала...

одно время у меня была мысля подстричь свою голову налысо, а на "лысине" сделать татуировку....

однако, потом у мну почему-то хватило семлости пообещать етого не делать..а как хочется то иногда!

что-то тащусь я вообще с такой фигни...

делала себе один раз шрамирование.. на физиономии.. прикольно маленький такой, невзрачный, но мне нравится.. ) хотЮ еще один... еще не определилась где.. но хочу %))

Зачем? Чтобы выглядеть как обкуренный негр на пособии?

Это немодно, точнее, это модно только в тех кругах, от которых я надеюсь, меня Бог убережет.

Исходное сообщение транжИрка

Зачем? Чтобы выглядеть как обкуренный негр на пособии?

Это немодно, точнее, это модно только в тех кругах, от которых я надеюсь, меня Бог убережет.

все твои поступки в жизни ориентированы на моду?..

Исходное сообщение Гадость

хех, по-моему все это: тату, серьга или еще что-то - должно быть сделано только по своему желанию, потому что по другому ну никак дальше жить не получается, по велению своего собственного Я, в независимости от круга общения или еще чего-то

хех, по-моему все это: тату, серьга или еще что-то - должно быть сделано только по своему желанию, потому что по другому ну никак дальше жить не получается, по велению своего собственного Я, в независимости от круга общения или еще чего-то

татуаж, пирсинг, теперь ещё и вот эта мода.

ваши мысли по сабжу?

А можно поподробнее, что это, как это, зачем делается, и с чем его едят? А то я слышала краем уха, но точно не знаю=)

когда мне делали тату, оказалось, что либо игла была толстая, либо били глубоко, короче, у меня сейчас что-то типа скарта- выпуклая татуировка. Мне нравится, хотя я этого не планировала..трогаешь её, все изгибы чувствуешь (она у меня сзади и без зеркала я её не вижу)

Гадость,

1. я зарабатываю модой.

2. все участники опроса проделали на собой эти манипуляции исключительно следуя моде. Не было бы моды, никто не зходил бы с проколотым языком или татуированными веками.

3. что плохого Вы видите в следовании моде?

Если Вам так угодно будет, шрамы, тату, пирсинг и т.д. - не только немодно, но и непрестижно. Еще раз повторю, если в прошлый раз была непозволительно лаконично, что эти "украшения" - типичная примета бедноты, негров, реднеков и иных маргиналов.

Я существо весьма буржуазное, давно переросшее юношеский экстремизм, с моей точки зрения бриллианты выглядят красивее, чем татуировки.

Когда вырастете, тоже встанете в очередь желающих удалить эти памятки юной глупости. Я ни разу не встречала человека старше 35, который не рок-музыкант и не зек, который не хотел бы удалить татуировки.

Все проходит, и это тоже пройдет. (С)

Исходное сообщение транжИрка

Гадость,

1. я зарабатываю модой.

2. все участники опроса проделали на собой эти манипуляции исключительно следуя моде. Не было бы моды, никто не зходил бы с проколотым языком или татуированными веками.

3. что плохого Вы видите в следовании моде?

Если Вам так угодно будет, шрамы, тату, пирсинг и т.д. - не только немодно, но и непрестижно. Еще раз повторю, если в прошлый раз была непозволительно лаконично, что эти "украшения" - типичная примета бедноты, негров, реднеков и иных маргиналов.

Я существо весьма буржуазное, давно переросшее юношеский экстремизм, с моей точки зрения бриллианты выглядят красивее, чем татуировки.

Когда вырастете, тоже встанете в очередь желающих удалить эти памятки юной глупости. Я ни разу не встречала человека старше 35, который не рок-музыкант и не зек, который не хотел бы удалить татуировки.

Все проходит, и это тоже пройдет. (С)

а как насчёт модного веяния среди "буржуазных существ"- вживлять брильянты в зубы? Это, кажется, тоже что-то из разряда негритянских понтов (как и именная голда, кресты с камушками). так что во всём есть элемент искусства. Если чего-то много или сделано дорого но некрасиво, это безвкусица. реднеки тоже могут носить брюлики (которые Вы, судя по всему, считаете альтернативой пирсингу и т.п.) со спортивными костюмами.

и, кстати, любое украшение себя- это языческие ритуалы. Так что не будем заниматься разделением на правильно и не правильно, хорошо и плохо

Поверите ли, бриллианты в зубах видела только у подростков, которые ставят себе брекеты с бриллиантами. А я довольно долго работала в хорошем магазине. Бриллианты - это не альтернатива чему-то там, это - бриллианты. Лучший друг девушки, инвестиция, украшение, фетиш, символ статуса, хороший пример буржуазных радлостей - как угодно рассматривайте.

ПыСы: Вообще любое украшение себя от язычества. Непонятно, почему никто не ходит голым, и почему модная индустрия развивается такими темпами.

дану... вот когда у парня шрам через все лицо полученный на войне, например, это романтично

а искуственный шрам это фигня

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху