З
Зяблик
⚪
да, опознать-то смогут) а вдруг я сделаю что-нить....э-э противозаконное, тогда какой-нить гад-свидетель скажет "а у неё татуировка на спине была" или "шрам на шее"))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение транжИрка
Зачем? Чтобы выглядеть как обкуренный негр на пособии?
Это немодно, точнее, это модно только в тех кругах, от которых я надеюсь, меня Бог убережет.
Исходное сообщение Гадость
все твои поступки в жизни ориентированы на моду?..
все твои поступки в жизни ориентированы на моду?..
татуаж, пирсинг, теперь ещё и вот эта мода.
ваши мысли по сабжу?
Исходное сообщение транжИрка
Гадость,
1. я зарабатываю модой.
2. все участники опроса проделали на собой эти манипуляции исключительно следуя моде. Не было бы моды, никто не зходил бы с проколотым языком или татуированными веками.
3. что плохого Вы видите в следовании моде?
Если Вам так угодно будет, шрамы, тату, пирсинг и т.д. - не только немодно, но и непрестижно. Еще раз повторю, если в прошлый раз была непозволительно лаконично, что эти "украшения" - типичная примета бедноты, негров, реднеков и иных маргиналов.
Я существо весьма буржуазное, давно переросшее юношеский экстремизм, с моей точки зрения бриллианты выглядят красивее, чем татуировки.
Когда вырастете, тоже встанете в очередь желающих удалить эти памятки юной глупости. Я ни разу не встречала человека старше 35, который не рок-музыкант и не зек, который не хотел бы удалить татуировки.
Все проходит, и это тоже пройдет. (С)