шанс беременности

• Автор темы Автор темы Tica

Tica

🟢
Обсуждения
188
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мы с мужем в течении полутора лет пытались зачать. После проведенных обследований выяснилось, что у него очень малая подвижность сперматозойдов (нормально подвижных 1 - 5 % в разных анализах). Предложили сделать инсеминацию. С первой же попытки получилось, но на сроке 6-7 недель развитие замерло. Сделали выскабливание (в начале августа 2008). В течении 6 мес. пила Ярину. Цикл востановился. Но причина замершей не ясна. Вопрос: повторять ли инсеминацию или готовиться к эко?

Ответ: шанс беременности

Если был эффект от инсеминации, попробуйте повторить (процедура дешевле).

И еще один вопрос, может конечно не в ту тему, но.... Возможна ли нормальная беременность (выносить и родить) с диагозом пролапс митрального клапана (средней тяжести), ВСД???

Думаю вам стоит повторить инсеминацию, но думаю что необходимо обследовать вас и выяснить причину замерания беременности на столь раннем сроке, причиной могут быть вирусы или генетические проблемы, думаю нужно сдать анализ на совместимость.
По- поводу вопроса о выносить и родить с пролапсом - можно, но естественно необходимо во время беременности консультироваться с кардиологом при возникновении проблем со здоровьем.

я обследовалась, сдавала множество анализов (токсоплазмоз, цитомегаловирус, на хламидии, микроплазму, уреаплазма, трихомониаз, ВПГ, антитела к ХГЧ в сыворотке, антитела к фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт, кровь биохимию, на все возможные гепатиты, а также на совместимость (проба Шуварского). Все, ттт, нормально. Мы совместимы. Может что-то еще?

Думаю, пока достаточно.

спасибо

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад