Шантэль. .. Задаю еще вопрос. .. Может, он слишком деликантный (бр. .. как...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Шантэль. .. Задаю еще вопрос. .. Может, он слишком
деликантный (бр. .. как представлю что меня вот так
же по косточкам разбирают, аж жуть! ). .. Если твой
муж тебе вдруг скажет, что он любит не только
тебя, но и еще однц девушку, ты поставишь его
перед выбором?

Если честно, Стас, то я очень сомневаюсь в возможности такой ситуации. Я хорошо знаю своего мужа, и так же знаю, чтоу нас с ним есть по мимо прочих одно общее качество - мы никогда не бросаемся словом "люблю". То есть, для того чтобы действительно полюбить человека, нам требуется очень много времени, причем недостаточно просто переспать с ним, или много раз встречаться. .нужно пожить вместе. .пережить тот период, когда все те отрицательные качества которые незаметны в период ухаживания вылезут наружу. .. понять, что все равно принимаешь, понимаешьи уенишь человека, со всеми его хорошими и плохими сторонами. Вот, что значит для нас сказать "люблю". По этому для того, чтобы мой муж сказал мне что он любит какую то девушку, ему потребуется провести с нец слишком много времени, а у него его по просту нет.
У него есть подруга детства, которую он очень нежно любит как сестру. Она его лучший (после меня) друг. Правда общаются они три раза в год, а созваниваются раз в два месяца, но по сути дела он тоже ее любит. Просто не так как меня. .в их любви нет ничего кроме дружбы, вот и все. У нее кстати прекрасный молодой человек, который тоже понимает ее отношения с моим мужем.

Но все же, чтобы ответить на твой вопрос, если бы такая ситуация произошла, я бы ушла. дала ему возможность выбрать самому. Нельзя любить двух девушек одинаково, любить как жену можно только одну, остальных исключительно как друзей.
Это не обственничество, это принцип жизни. Спутник жизни может быть только один.

Дай вам бог, вам можно обзавидоваться. ) Но помните- человек сам себя не знает- не то, что другого человека. Я не хочу сказать, что я истина в последней инстанции, но с некоторых пор стараюсь не судить ни о ком- вообще, а также не прогнозировать значимые для меня ситуации. Потому что это пустая трата времени- это ничего не дает, кроме того, что программируешь себя на определенный сценарий, и если происходит не так- вот вам и стресс, и депрессия, и "несовершенство мира")И знаете, многое начинает меняться- я тоже к этому через свои тернии пришла. Поэтому- никогда не говорите "никогда")

Вот здесь, с Шантель, я и не соглашусь. (впервые).
Мы подобие природы и той же земли, которая имеет много спутников. .. Человек, по своей сути, имеет столько спутников, сколько зацепит за всю его жизнь. это есть единомышленники, друзья, жены( мужья), и даже удивитесь - родственники по вынужденности быть родственниками всю жизнь, хотя иногда взгляды и положения разные. Согдасны?

Мне тоже кажется, что у человека может быть только один спутник жизни - это стереотип, навязанный нам моралью. Во- первых, взять восточные государства с их гаремами. Опять же мне могут возразить, указав на "первую жену". Но: а вы уверены, что такое явление, как первая жена существует. По- моему, "первая жена" это измышления западной культуры, чтобы хоть как- то понять восточную. Все равно как число Пи считать равным 3, 14.

Вы меня не правильно поняли. Сказав "спутник жизни может быть только оде" я имела в виду на данный момент. То есть на тот отрывок времени в течении которого вы находитесь вместе с любимым человеком. Вообще, если взять мою собственную жизнь, моя мораль очень сильно расходится с общественной. .. в моей жизни было много такого, что большинство сочло бы порочным. Просто я считаю, что настоящая любовь не терпит вмешательства из вне. Когда есть два человека, любящих друг друга им не нужны никакие другие мешающиеся элемент. Друзья - да. .. друщья нужны , но на определенном расстоянии. Так же как и родственники. На моем опыте сложилось так, что родственники своими благими намерениями только мешают, по этому их тоже лучше любить на небольшом расстоянии, приезжая в гости с подарками и вкусностями, тогда отношения становтся лучше. Главное лично в моей жизни, это сотворчество с моим любимым во всем. .. как в нашей профессии так и в любви.
А все остальное, это сопутсвующие эелементы.

Ну уж простите! !! (возмущенно) НАШ супружеский секс какой угодно , только не пресный! С чего это вы, Селедка, обощать начали! Если у ВАС это так, то это не исключает того, что есть пары, которые друг от друга и после довольно длительного периода совместной жизни оторваться не могут. Просто вы руководствуетесь понятиями плоть - одно, душа - другое. А есть люди, более продвинутые, (и таких кстати много, не я одна) которые считают плоть проодолжением и домом души, оскверняя ее, я загрязняю свою карму.
По этому зов плоти отдельно от зова души, для некоторых индивидуумов не существует.
Измена просто не может укрепить брак если, есть настоящая любовь, по тому, что взаимная любовь это в первую очередь энергообмен, создание общего кокона вокруг двоих, смешение эенергий превращающихся в одну эенергию семьи. Другие свзяи на стороне, как инородное тело проникают в этот кокон, и он трещит по швам. Простите, но с моей интуицией скрыть от меня измену было бы невозможно. Ну как ни старайся. .. и то же, с моим мужем. Так, чтоне судите по себе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху