Шарман-Мау

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как можно подробней про болезнь Шарман-Мау и способы ее лечения. Заранее благодарна!

К сожалению, больше не могу - уже раз 1000 рассказывал. Коротко - если само не пройдет годам к 18 - то хирургическое. По-настоящему это называется Шейерманн-Мау.

По форуму искала ваши 1000 ответов про Шейерманн-Мау и не нашла, не подскажете где найти?

О, мамма миа, сорри - перепутал с Осгуд-Шлаттером - он у меня уже в печёнке сидит из-за избыточного внимания к мизерной проблеме. С Ш-М всё сложнее, расскажу позже.

Дорогая Мария! Не знаю, будете ли Вы просматривать ещё данный форум, но надеюсь на это искренне, потому как сам страдаю от болезни Шармана Мау. Дефект этот крайне редок, и ни разу (кроме как у меня самого) в моей практике он не попадался. И вот я решил изучить эту проблему подробнее. Так я попал на этот форум, где увидел человека с такой же как у меня проблемой - т.е. Вас! Я был бы рад видеть Вас в слоём "электронном логове"... Мой адрес: worldeater@udm.net. Буду рад увидеть Вас у себя в гостях... Обращайтесь!

Назад
Сверху