Щас напишу, что меня отталкивает в мужчине, даже если в остальном он золото...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Щас напишу, что меня отталкивает в мужчине, даже если в остальном он золотой. Мне интересно- может, я слишком придираюсь, и смотрит ли кто- то на это сквозь пальцы. Перхоть, грязные волосы, жирная, неухоженная кожа, клочья недобритости, грязные уши и ковыряние в них специально оставленным для этого ногтем на мизинце, неухоженные ногти и неухоженные руки (то же самое и с ногами), слюна в уголках рта, обветренные губы, абы какая одежонка- особенно вопиюще дешевая и не первой свежести, пыльная сношенная и стоптанная обувь, запах пота или не дай Бог, запах изо рта, заросшие брови, волосы из носа, неуклюжая пластика, жадность, тупость, навязчивость, самодовольство, дурные манеры за столом. Завтра напишу, что меня умиляет и подкупает. )

Сельдь, хватает одного мизинцевого ногтя- и все понятно. .. ))) Давненько я такого не видел- только у работяг из Молдовы. .. ))))))))))Шютк такой, правда давно не видел)))

Я видела в стадии отращивания у некоторых представителей нашей профессуры)))))чтобы думалось легче- наверное. ) Скажи мне, нувот, я дурная баба? -ведь ежде человек хороший- ногти подстричь можно, волосы из носа подергать. .. а? А я так не могу. )

Еще не могу видеть на бассейне или на пляже мужчин в семейных трусах- особливо застиранных, терпеть не могу пьяную прилипчивость, неумение рассказывать анекдоты- когда не в тему и по три часа, болтливость и раболепие.

Дурная- не то слово. .. ))))))Я бы с такими вообще не общался- видишь ли, как представишь себе количество болезнетворных микроорганизмов, находящихся под этим ноготком, да все остальное. .. )))Бе- е- е- е- е. .. А вдруг он после туалета руки не помыл, а полезет тебя стимулировать? ((( А там острицы, недовыведенные со школьных времен- помнишь таких? ))))

Это до чего же нужно таких не любить и при этом так внимательно их разгладывать? и ещё и пытаться выяснить, золотой ли он в остальном? )))))

Боже, меня сейчас того, с вашими острицами. .. Это собирательный образ- а я их не рассматриваю- у меня очень острый глаз, я сразу все вижу.

фууууууу. .. .какая гадасть. ТY на дароге 4толь подробатYваешь?

ГадАсть? Да вы через трех такие. Может, и ты тоже))))- что- то мне кажется, что так оно и есть. Я не подрабатываю на дороге- на дороге ведь много не заработаешь))))))))))Кстати, если декларировать, что ты- "подрабатываешь"- тоже))))) Не приходило в бестолковку? )))))))

Дэйзи, а зачем их разглядывать? Ты такой ноготок за сто метров из толпы выпасешь, а если не увидишь, как шкрябнет тебя потом по этому месту, сразу заметишь. Кстати, я тоже у представителей нашей "высокосортной" интеллигенции такое видела, смычкануть хотелось.

Назад
Сверху