Щитовидка

• Автор темы Автор темы live

live

🟢
Обсуждения
32
Здравствуйте!Меня беспокоит боь в горле а точнее першение при нажатии на горло на область между ключицами.При нажатии начинается першение и сразу кашель.Ходил к лору -ничего по горлу не нашел.Может ли это быть симптомом заболевания щитовидки?И как провести вообще ее диагностику ?Также жалуюсь на низкое либидо и потенцию.Мне 27 лет мужчина вес 73кг рост примерно 185-187 см

Ответ: Щитовидка

Добрый день!
Необходимосдать анализы:
- клинический анализ крови
- ТГ, Т3своб.,Т4сво., АТ к ТНО
-УЗИ щитовидной железы
- тестостерон, ДЭА, кортизол, PSA, ФСГ, СГ (для оценки потенции).

Добрый день!
ДЭА - Дегидроэпиандростендинон.
PSA - антитела к предстательной.

Тестостерон нормальный один раз был 57 второй раз 20.Кортизол тоже сказали в номе.А что за антитела к предстательной?можно поподробней?Я был у энодокринолога-она посмотрела руками и сказала что узи не нужно.Что боль в горле не от щитовидки.

Добрый день!
Все вопросы, касающиеся предстательной железы, Вы можете задать урологу на нашем сайте www.clinic-complex.ru

А какие первичные симптомы увеличения щитовидки? Как понять самой, идти к эндокринологу или лору или еще куда?

Добрый день!
К сожалению, комментарии излишни.
Вам нужно сделать УЗИ щитовидной железы, тогда Вы получите заключение об объеме ткани.

Здравствуйте!до операции я весила 57 кг а за 4 месяца поправилась до 83кг.мне 35 лет.была операции активная щитовидной железы, (VIT.D-17.10 )(ANTI TPO ABS-81.12 )(T3.TOTAL-1.17 .)(FREE T4-17.41 )(.TSH-5.59)(RDW-15.10)(NEUTROPHILS 44.00) LYMPHOCYTES 4.40)BASOPHILS 0.20)( BASOPHILS 2.00) принимаю таблетки заменители eltroxin(Thyroxine Sodium 100mg). В .неделю пила 900mg а сечас 1000mg.

Назад
Сверху