Я в первый раз на вашем форуме и сразу же прошу помощи-нужен очень квалифицированный специалист в области лечения параноидальной шизофрении.Больному 53 года,инвалидность 2 группы с детства. Диагноз точный не знают ни сам больной ,ни мать его ,она же моя мачеха.Все документы я просмотрела,но ничего вроде эпикриза не нашла.В наличии бред преследования в связи с самиздатом,муки творчества \написание книг с зануднейшими рассуждениями о Христе и Сатане,добре и Зле и жуткого количества графоманских стихов\,вечная депрессия и состояние обреченности.Круг знакомых очень ограничен,общение весьма затруднено,но мне пока удается контактировать. Беда в том,что помимо матери( 77 лет и рак ) я единственная ,хоть и не кровная родственница,которой не безразлично его физическое существование,Лечение в ПНД ужасное-нозепам,фенезепам и реладорм.Все книги по психиатрии,которые я прочла за последнее время утверждают,что этого достаточно быть не может. А прогноз на будущее? Он просит оформить над ним опеку,а я боюсь не справиться с ситуацией... Я платежеспособна, но к кому обратиться... Пожалуйста,порекомендуйте.