Шизофрения

nedug55768

🟢
Обсуждения
2
У моего парня шизофрения,действительно,он сейчас лечиться в психо.больнице,я отношусь к этому положительно т.к. сама лечилась от этого сейчас во мне крайне порядок наблюдатся,а вот у него нет.
Я оенчь боюсь за него,у него такие огромный,по-моему,симптомы....ведь мы собираемся пожениться,но я так хочу,чтобы у него все наладиилось,скаэите мне,что делать

Опишите,какие у него симптомы -для возможного исключения постановки другого диагноза.А вы сами сейчас принимаете какие-либо лекарства? У него рано или поздно все наладится,вы можете дружить с ним ,общаться,можете пожениться,но только искренне не советую вам рожать собственных детей риск предрасположенности в вашем случае-55 процентов.Предрасполож. ,конечно не фатальность,но мы живем в непростое время-жесткая конкуренция повсюду,бесконечные нагрузки,стрессы и как бы вы не хотели оградить детей от этого-они все равно заболеют и тогда у вас будет еще больше проблем нежели сейчас. Вы должны быть вместе,если хотите-возьмите себе деток из дет.дома-вы подарие им столько счастья,что в наши дни редкость.Всегда будьте терпимы к молодому человеку как бы не искалечила его болезнь ,всегда и во всем поддерживайте даже если видите что он не прав. Помогайте где только можете-в приготовлении еды,с помощью в трудоустройстве,выводите на различные мероприятия,концерты,ходите в церковь вместе,никогда на него не кричите.Да,впрочем дальше вы и сами все знаете...

Самое главное, что Вы можете сделать для него — это убеждать его обязательно продолжать назначенное ему лечение. Если он будет аккуратно его принимать, поддерживать контакт с лечащим врачом — это позволит держать ситуацию под контролем и избегать обострений заболевания.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху