Шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждения
402
Скажите, шутки могу сбить врача в выполнении важный и знакомой для доктора манипуляции, например забор крови. Дело в том, что у меня есть привычка улыбаясь и с шутками говорить с людьми, и с врачами в том числе. Может я не права, что шучу в такой момент и не стоит сбивать этим людей? а потом переживаю, был ли инструмент одноразовый, игла одноразовая и т.д., что будто я их рассмешила и они случайно не уследили за чем-нибудь... :cool:

Зависит от чувства юмора врача и знания своего дела))).

ну я серьезно. не могут же врачи взять кровь нестерильным шприцем или иглой, если я их рассмешила.

Нет, не могут, ибо смех не повод для профессиональных преступлений.

Скажите, шутки могу сбить врача в выполнении важный и знакомой для доктора манипуляции, например забор крови. Дело в том, что у меня есть привычка улыбаясь и с шутками говорить с людьми, и с врачами в том числе. Может я не права, что шучу в такой момент и не стоит сбивать этим людей? а потом переживаю, был ли инструмент одноразовый, игла одноразовая и т.д., что будто я их рассмешила и они случайно не уследили за чем-нибудь... :cool:

Считаю, в жизни есть место и смеху, и слезам, но улыбки и смех, должно быть уместной с точки зрения окружающих.

Как вариант...

Считаю, в жизни есть место и смеху, и слезам, но улыбки и смех, должно быть уместной с точки зрения окружающих.

ой, ну прям таки. вы подняли прямо философскую сторону вопроса, а я спрашивала о практической. шутки и улыбки нравятся всем, без вариантов.
я не шучу громко в библиотеке например, или в церкви...
вопрос чисто этический к докторам. спросила здесь, так как доктор самый понимающий) хотя венерологи и психотерапевт здесь тоже классные):super:

знаете, доброжелательность, вежливость и приветливость можно выразить без попытки отвлечь человека от его проф. обязанностей. если Вы считаете, что переходите грань, отвлекаете, мешаете (и потому задали свой вопрос), значит, следует вести себя более сдержано:)

В большинстве случаев, при адекватных пациентах, это не проблема.
Все закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху