СИЛЬНАЯ БОЛЬ ПРИ МЕСЯЧНЫХ!!!КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помогает красное вино

За Ваше здоровье!

Мне помогает "Кетанов" и еще делаю легкий массаж болезненной области живота. Но к врачу тоже не мешает сходить чтобы узнать причину болей. Это могут быть физиологические нарушения, поэтому проверить стоит.

Есть смысл.

то же самое(((((((нереальная боль и уже никакие обезбаливающие не помогают,только ненадолго помогает алкоголь....вина,коньяк.....
один раз в месяц у меня АДддддд!!!!!

Сопьетесь... Сходите к гинекологу.

Да это вообще какой то ужас,у меня часто бывают боли,но порой они бывают такие больные,ни одни таблетки не помогают.Меня обычно то вжар то вхолод бросало,а сегодня и вовсе озноб был и ноги трясло,как будто у меня конвульсия или похмелье.

Подобные проявления ПМС, возможно скорректировать только с врачебной помощью.

И всё же, лучше с врачебной помощью.

Очень помогают таблетки "ДОЛАРЕН". Действуют главное быстро.

Я бы не стала принимать никакие лекарства, рекомендованные вот так на форуме. У каждого свои проблемы и индивидуальности. Прием медикаментов можно начинать только после очной консультацией с врачом!

А мне помогают обычное копеечное обезболивающие. Иногда пью но-шпу.

На себе испытала - если пьешь гормональные контрацептивы, то месячные безболезненные и не обильные) И приходят четко по календарю...

Помогает в большинстве случаев, но не повод начинать что либо принимать без визита к врачу.

А мне помогает темпалгин, он не дорогой и начинает действовать уже минут через 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху