Сильно боюсь..

• Автор темы Автор темы Аноним7k
А

Аноним7k

Однажды пропустил занятие в университете, и вот уже три месяца не появлялся - боюсь. Плохой сон, почти не ем, самобичевание... я уже готов прыгать в реку. я не хочу в третий раз вылетать... помогите, прошу...

А не проще было на следующий день пойти, чем за три месяца теперь отвечать. Все равно придется это сделать. Чем дальше вы тянете, тем хуже.

Может фобия у человека – видимо не спроста эта боязнь… В этом случае к специалисту надо обратиться. Я одно время не то что учиться – к жизни интерес потеряла, суицидальные мысли посещали((((. Вот так же сидела и боялась всего на свете. Только лечение и помогло – в клинику Неопси обратилась, курс прошла, всё по местам расставилось в голове.

Учиться наверное не очень-то хочется, правда? А на этой почве, когда человек не своим делом вынужден заниматься - для родителей, для общества или ещё для кого-то, могут и нарушения психики всякие быть(((.

А что Аноним7k больше не появляется – пошёл в университет? Если действительно страхи мучают, то нужен хороший доктор. Мне повезло к Чахаве Константину Отаровичу попасть пару месяцев назад – от метро Щукино совсем рядом. Врач от бога – столько мне важных вещей рассказал, казалось бы, на поверхности лежала истина, а в моей голове – хаос был. Лекарства я тоже пила, сейчас уже сплю хорошо, уверенность появилась в себе, так что практически здорова.

Проблемы налицо, но какие - вопрос. То ли учится не хотелось, то ли действительно проблемы были серьезные. Остается только догадываться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху