Сильно немеет голова

nedug47065

🟢
Обсуждения
2
последние полтора года сильно немеет голова, начинает неметь от висков к макушке, потом становится тяжелая и поднять ее сил нет, посижу, опустив на руки, отпускает. И каждую ночь немеют руки. Подскажите что мне делать

последние полтора года сильно немеет голова, начинает неметь от висков к макушке, потом становится тяжелая и поднять ее сил нет, посижу, опустив на руки, отпускает. И каждую ночь немеют руки. Подскажите что мне делать

Барахлит сердечно-сосудистая система(кровь не поступает к органам в нужном количестве),нужно проверить сосуды возможно их сужение,особенно те сосуды что питают мозг(проверить скорость потока крови),спецы должны знать как это делается ,без них не обоитись и без томографа тоже.Понятно сделать анализы :тромбоциты и так далее,про верить сердце само собой разумеется.У меня у соседа макушка немела и холодела ,так он ночью спал по очереди с женой(чтобы не остановилось дыхание),нашли где сужен сосуд ,ставить расширитель в сосуд побоялся(мозг всетаки),живет на таблетках

Это все скорее невротическое и требует лечений у психотерапевта. Но начните с посещения невролога.

Назад
Сверху