сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
Загляни на www.ladoni.ru

Здесь не только про Ботокс, но и про другие методы исцеления от гипергидроза есть.

Помню, на Тонусе хвалили какой-то израильский (?) крем-дезодорант Лавилин. Не уверен в правильности написания, пусть меня поправят.

Хмарка, ну у меня тоже ВСД (впрочем, больше по ночам,под укро весь мокрый иногда), но по своему опыту (а работать летом приходится при +47-+49 по Цельсию на голом солнце) могу дать несколько неожиданный совет (мужской правда, не уверен что даме понравится): реже мойтесь

На чистую свежевымытую кожу из всех дыр льет, но через пару часов, если в душ не бежать, кожа, похоже, просто решает что уже достаточно грязная и можно над своим загрязнением больше не работать... Насчет запашка правда не знаю, у меня пот вроде не слишком попахивает, но у кого как...

А во утешение - вот Вам история:

однажды я собирался перейти к "решительным действиям" с девушкой... остались мы с ней тет-а-тет... Она ждет...а я надел теплую рубаху, по жаре изрядно пропотел и чувствую - ну воняю, ну нехорошо... Так и не подошел... И слава богу, та еще стервочка была, она потом 2-х мужей чуть не до психушки довела. Так что иногда потливость - типа оберегающего провидения

Всем спасибо. На ладони.ру зашла - много интересного, надо подумать.Спасибо Рэгги, попробую поискать дезодорант. И сайт действительно очень интересный.

grobyatina

Совет насчет не мыться не катит, я это дело сильно люблю. ..

но все равно спасибо. Как ни странно на отношениях с мужчинами мои проблемы не отражались. или почти не отражались. Как то я когда один на один не потею.. без повода.

Я такая же. Все еще сухие, а с меня уже пот в три ручья течет...

крем-дезодорант Лавилин

Правильно, Лавилин, только он убивает запах, а не предотвращает потоотделение. Пользуюсь им 10 лет, потеть меньше не стала

Про Лавилин

У меня такая странная реакция была на него- примерно через 4 нед пользования ПОЯВИЛСЯ неприятный запах пота, а до этого запах , если был, то был несущественный. И исчез он совсем только месяца через 2-3 после того, как выбросила Лавилин ( и у мужа была анлогичная реакция, а Лавилин был 100% настоящий)

Тал Лавилин искать, значит ни к чему.. Что же делать?

Может кто посоветует что одевать чтоб ткань впитывала все и не было видно пятен под мышками?

У меня одна знакомая где-то накупила накладок специальных на липучках и лепит их на каждую кофту-футболку в области подмышек. Вроде пока довольна.

А как бороться с обильным потоотделением летом, когда пот просто градом катиться с лица, спины, головы? Особенно стоит немного быстро пройти или поволноваться? Это просто кошмар какой-то, Говорят, для организма хорошо, когда он потеет. А вот как для человека-то?

Спросите, пожалуйста, где ваша знакомая прикупила таких ценных прокладок(они одноразовые)?! Облегчите народу жизнь! Ждём!

Где ДОСТАТЬ прокладок под мышки??? Вспомнила мне мама к школьной форме пришивала подмышники назывались. Вещь.

ага...такая же...

только вот с ВСД-это да,имеется такой диагноз,так как прошла всех врачей...ничего более не нашли...а появилось внезапно,несколько лет назад,не всю жизнь жила с этим...так что...

Может еще гормональный сбой быть...например тем кто пьет противозачаточные

А!говорят это может еще зашлакованность организма!вот...

поэтому такой вопрос-кто знает нормальную чистку организма где делают?!

Уколы ботокса. Перестанете потеть вообще.

Ты это по своим опытам рассказываешь, или так, от балды?

Если сама делала, то расскажи, плиз, подробности! И сколько стоит. Мне тут врач насоветовал.

(это по поводу того, что к врачам типа надо обращаться)

Читала что нормального эффекта можно достичь только с помощью хирургии (симпатэктомия что-ли). Все остальное - временно, либо неэффективно...

У меня такая фигня: всю жизнь было все нормально. Где-то после Н.Г. начала пользоваться стиком Fa, и после этого с меня просто ручьями. Fa давно бросила, однако ручьи не прекращаются, это ж просто звездец какой-то, че делать - не знаю. В принципе это совпало с тем, что я работала на очень нервной работе (сильнейшие стрессы буквально каждый день). Однако через месяц уволилась (в конце февраля), но до сих пор мучаюсь. Вот блин незадача так незадача........

Вот и хожу как мокрый снусмумрик. Фу, блин. А ведь скоро лето, и за курткой уже не спрячешься. Хорошо хоть, не воняю )))))))

Если все в порядке со здоровьем,то от чрезмерной потливости вполне помогут уколы ботокса-хватит месяца на 4.Сама ботокс делаю от попречных морщин на лбу,но в своем салоне часто вижу женщин,делающих такие процедуры.

А вот не хочется делать никакие уколы 8-(( Я вообще не сторонник вмешательства в организм без веских на то причин. Тем более, решение, приносящее лишь временное облегчение, мне лично не подходит....

Назад
Сверху