сильные боли в левом боку.

• Автор темы Автор темы Gita

Gita

🟢
Обсуждения
266
У меня сильные боли в левом боку, при ходьбе боли усиливаются. Иногда тошнит. Что бы это могло быть? :confused:
Недавно ходила на УЗИ по геникологии, сказали, что отклонений никаких нет.

Ответ

Если по гинекологии все нормально, то обратитесь к хирургу.

я обращалась. он нажал тут-там... спросил не болит ли.Сказал, идите к гинекологу.

Повторно к гинекологу. УЗИ в другом месте.

Gita написал(а):
У меня сильные боли в левом боку, при ходьбе боли усиливаются. Иногда тошнит. Что бы это могло быть?
confused.gif

Gita, Я тоже жаловалась на боли в левом боку, так меня пинали из одного отделения к другому то к хирургу, то к гинекологу, то к урологу, то опять к гинекологу - безрезультатно. Потом легда полностью на обследование, чего только со мной не делали, вообщем это болезнь кишечника оказалось, плюс небольшой эндометриоз. И если соблюдать диету - ничего не есть лишнего, соленого, жареного, жирного и т.п. то чувствую себя превосходно. Лучше обследуйтесь полностью

Ответ

Gita написал(а):
У меня сильные боли в левом боку, при ходьбе боли усиливаются. Иногда тошнит. Что бы это могло быть? :confused:

Вы сделали УЗИ, а на консультации у гинеколога были? Надо провериться у гинеколога, если все нормально идти к терапевту.

Врач-гинеколог
ЗАО "Поликлинический комплекс"

Ice написал(а):
Gita, Я тоже жаловалась на боли в левом боку, так меня пинали из одного отделения к другому то к хирургу, то к гинекологу, то к урологу, то опять к гинекологу - безрезультатно. Потом легда полностью на обследование, чего только со мной не делали, вообщем это болезнь кишечника оказалось, плюс небольшой эндометриоз. И если соблюдать диету - ничего не есть лишнего, соленого, жареного, жирного и т.п. то чувствую себя превосходно. Лучше обследуйтесь полностью

мне почему то тоже кажется что это кишечник:o . Кстати,если не ем-себя хорошо чувствую. Достаточно АКТИВИИ-и все ок:p . Похудею заодно:cool: . Но боли такие, будто что-то по-жнески.:(

К другому гинекологу и искать.

Ответ

У меня иногда тоже левый бок болит (под животом). Гинеколог сказал на осмотре, что левый яичник слегка увеличе. Направила на УЗИ - все нормально. Извеняюсь, когда нет запора то болей нет.

Привет! И у меня такая же ситуация: болит левый бок снизу. Уже не знаю, к кому и обращаться, уже полгода болит. Но не постоянно, временами. Попыталась выяснить, от чего это зависит: 1.если поем тяжелой пищи. 2.во время овуляции 3.перед "стулом". Вот и не знаю что это: кишечник или гинекология. УЗИ тоже отклонений не показывает. Ice, а у вас какая болезнь кишечника? Может и у меня такое же :confused:

Lady_K написал(а):
Привет! И у меня такая же ситуация: болит левый бок снизу. Уже не знаю, к кому и обращаться, уже полгода болит. Но не постоянно, временами. Попыталась выяснить, от чего это зависит: 1.если поем тяжелой пищи. 2.во время овуляции 3.перед "стулом". Вот и не знаю что это: кишечник или гинекология. УЗИ тоже отклонений не показывает. Ice, а у вас какая болезнь кишечника? Может и у меня такое же :confused:

здраствуйте,Lady_K! Вот у меня тоже самое!:eek: Давайте совместно решим,что у нас "Не так".:p :p :p

Lady_K написал(а):

Lady_K!!! Вообщем у вас те же жалобы что и у меня. Дело в том что в левом боку - сигмовидная кишка, она очень тонкая, и когда человека мучают запоры она утолщается, и поэтому болит. У меня дивертикулярная болезнь сигмовидной кишки + к этому дисбактериоз. Сделайте рентген кишечника. Или ректороманоскопию (процедура ужасная!!). Желаю вылечится!

Спасибо! Но в нашем провинциальном городе наверное таких процедур (ректороманоскопия и рентген кишечника не делают) :( У меня уже была такая же проблема где-то 7 лет назад. Тогда обошла всех врачей. Гастроэнтеролог смог предложить только ФГДС. Конечно же причину болей не нашли, и постепенно все прошло само, месяца за 3. Но сейчас уже полгода болит, и это настораживает :( :( Вот хочу сдать анализы в лаборатории сначала по гинекологии, посмотрим может воспаление какое, хотя больше подозреваю кишечник.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху