Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gita, Я тоже жаловалась на боли в левом боку, так меня пинали из одного отделения к другому то к хирургу, то к гинекологу, то к урологу, то опять к гинекологу - безрезультатно. Потом легда полностью на обследование, чего только со мной не делали, вообщем это болезнь кишечника оказалось, плюс небольшой эндометриоз. И если соблюдать диету - ничего не есть лишнего, соленого, жареного, жирного и т.п. то чувствую себя превосходно. Лучше обследуйтесь полностьюGita написал(а):У меня сильные боли в левом боку, при ходьбе боли усиливаются. Иногда тошнит. Что бы это могло быть?![]()
Недавно ходила на УЗИ по геникологии, сказали, что отклонений никаких нет.
Gita написал(а):У меня сильные боли в левом боку, при ходьбе боли усиливаются. Иногда тошнит. Что бы это могло быть?![]()
Недавно ходила на УЗИ по геникологии, сказали, что отклонений никаких нет.
Ice написал(а):Gita, Я тоже жаловалась на боли в левом боку, так меня пинали из одного отделения к другому то к хирургу, то к гинекологу, то к урологу, то опять к гинекологу - безрезультатно. Потом легда полностью на обследование, чего только со мной не делали, вообщем это болезнь кишечника оказалось, плюс небольшой эндометриоз. И если соблюдать диету - ничего не есть лишнего, соленого, жареного, жирного и т.п. то чувствую себя превосходно. Лучше обследуйтесь полностью
Lady_K написал(а):Привет! И у меня такая же ситуация: болит левый бок снизу. Уже не знаю, к кому и обращаться, уже полгода болит. Но не постоянно, временами. Попыталась выяснить, от чего это зависит: 1.если поем тяжелой пищи. 2.во время овуляции 3.перед "стулом". Вот и не знаю что это: кишечник или гинекология. УЗИ тоже отклонений не показывает. Ice, а у вас какая болезнь кишечника? Может и у меня такое же![]()
Lady_K написал(а):Привет! И у меня такая же ситуация: болит левый бок снизу. Уже не знаю, к кому и обращаться, уже полгода болит. Но не постоянно, временами. Попыталась выяснить, от чего это зависит: 1.если поем тяжелой пищи. 2.во время овуляции 3.перед "стулом". Вот и не знаю что это: кишечник или гинекология. УЗИ тоже отклонений не показывает. Ice, а у вас какая болезнь кишечника? Может и у меня такое же![]()