Сила Воли (нах) или как? А?!

T

Trinity

PPL, не могу по утрам поднять себя с постели? Вот хоть тресни, не встану. То ли отсутствие силы воли, то ли карма какая-то...

PPL, кто-нибудь сталкивался с схожей проблемой, а?

Люди, как излечить недуг?

мне на работу надо выходить из дома в 7:20 Каждый вечер думаю о пробуждении с ужасом. Во сколько не ложусь все равно вставать рано

Видимо, твой начальник не стоит с секундомером в руке, а это очень тонизирует.

Я каждый день встаю в 6-20 , как на расстрел, не считаю, что обладаю сильной волей, просто другого выхода нет, а жизнь заставит много чему научиться.

А что если добрести утром до душа, а просыпаться уже там?

я сама до самого последнего момента в кровати валяюсь, потом вскакиваю, собираюсь за 20 минут и улетаю =)

1. Не ешь на ночь. Если очень хочется можно салат. Зато можно много есть на завтрак. Не ешь белый хлеб, картошку, сахара поменьше. Можно есть сухофрукты, и шоколад с 70% содержанием како.

2. Ложись спать пораньше. Норма - минимум 8 часов сна.

3. Просыпайся в 2-3 приема.

4. Подумай о смене работы или графика. Если твоя работа стоит того, радуйся что на нее пойдешь и просыпайся. А если не стоит - так ли она тебе нужна?

5. Утром съешь яблочко, мандаринчик, и т.п. фрукт короче.

6. Вечером полезно принять ванну с расслабляющей морской солью.

7. Если снятся сны - записывай их и забывай.

8. Повесь в кабинете яркую картинку (фото) с летом, где есть солнце.

9. Побольше бывай на улице. Гуляй.

У меня процесс пробуждения длится около часа, с постоянной перестановкой будильника на 10-15 минут вперед, и так раза 4-5 =) Потом вскакиваю, умываюсь и на работу =)

Да, сталкивалась. В принципе, дело скорее всего в том, что нет ничего, ради чего хотелось бы вставать. Когда в жизни море проблем и начинают опускаться руки, возникает такая вот проблема. У меня, по крайней мере.

Если с головой в порядке и работает чувство самосохранения, то такие обстоятельства показывают, что ничего фатального тебя не ждет. Ведь у вменяемого человека лень может охватывать что угодно, кроме связанного с личной безопасностью.

Жутко тяжело вставать, когда в комнате холодно. Может купи себе пижаму и спи в ней?

И потом, действительно попробуй раньше лечь - часа в 22, и посмотри какой будет подъем.

А в принципе правильно сказал - если очень надо - то встанешь

когда треснет обязательно встанешь - совсем не обязательно это делать физически

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху