Сила Воли (нах) или как? А?!

Исходное сообщение brightgirl

мне на работу надо выходить из дома в 7:20 Каждый вечер думаю о пробуждении с ужасом. Во сколько не ложусь все равно вставать рано
Да вот мне тож вставать рано, да не могу я себя поднять, млин...

Исходное сообщение Железная_Кнопка

Видимо, твой начальник не стоит с секундомером в руке, а это очень тонизирует.

Я каждый день встаю в 6-20 , как на расстрел, не считаю, что обладаю сильной волей, просто другого выхода нет, а жизнь заставит много чему научиться.

А что если добрести утром до душа, а просыпаться уже там?
Завтра же утром попробую. О результатах сразу же напишу.

ЗЫ: Нус, пожелайте мне удачи!!!

Исходное сообщение Inferno

я сама до самого последнего момента в кровати валяюсь, потом вскакиваю, собираюсь за 20 минут и улетаю =)
А у меня даже за 20 минут не получается. Я на хрен добросовестно отключаю все будильники и ложусь спать дальше. Жопа полная, кароче гаваря!!!

Исходное сообщение Tine

1. Не ешь на ночь. Если очень хочется можно салат. Зато можно много есть на завтрак. Не ешь белый хлеб, картошку, сахара поменьше. Можно есть сухофрукты, и шоколад с 70% содержанием како.

2. Ложись спать пораньше. Норма - минимум 8 часов сна.

3. Просыпайся в 2-3 приема.

4. Подумай о смене работы или графика. Если твоя работа стоит того, радуйся что на нее пойдешь и просыпайся. А если не стоит - так ли она тебе нужна?

5. Утром съешь яблочко, мандаринчик, и т.п. фрукт короче.

6. Вечером полезно принять ванну с расслабляющей морской солью.

7. Если снятся сны - записывай их и забывай.

8. Повесь в кабинете яркую картинку (фото) с летом, где есть солнце.

9. Побольше бывай на улице. Гуляй.
, Спасибо тебе огромное за полезные советы!!! Спасибо!!!

Исходное сообщение Астрал

У меня процесс пробуждения длится около часа, с постоянной перестановкой будильника на 10-15 минут вперед, и так раза 4-5 =) Потом вскакиваю, умываюсь и на работу =)
Ну хоть так.

Я тож занимаюсь сдвиганием стрелок.... но потом все на хрен выключаю....

Исходное сообщение ignis_fatuus

Да, сталкивалась. В принципе, дело скорее всего в том, что нет ничего, ради чего хотелось бы вставать. Когда в жизни море проблем и начинают опускаться руки, возникает такая вот проблема. У меня, по крайней мере.
Так вот оно в чем дело?! А может ты и права.

Исходное сообщение samorez

Если с головой в порядке и работает чувство самосохранения, то такие обстоятельства показывают, что ничего фатального тебя не ждет. Ведь у вменяемого человека лень может охватывать что угодно, кроме связанного с личной безопасностью.
Интересно... Так это получается, вся моя лень направлена на утреннее пробуждение?! Пипец!!!

Я обычно заранее знаю, когда мне трудно будет встать. Ставлю будильник на полчаса раньше и провожу их просыпаясь каждые пять минут для того чтобы переставить.

Исходное сообщение Longer

Жутко тяжело вставать, когда в комнате холодно. Может купи себе пижаму и спи в ней?

И потом, действительно попробуй раньше лечь - часа в 22, и посмотри какой будет подъем.

А в принципе правильно сказал - если очень надо - то встанешь
Да дело тут не в пижаме!!! И не в том, насколько мне важно встать. Я же говорю, вчера в 11 вечера легла, а сегодня в 2 дня встала. Это 15 часов сна. 4 пары пропустила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху