L
Leka
⚪
Исходное сообщение netopir
Ложитесь пораньше и все пройдет.
Ну вот вчера, например, легла в 11 вечера, а встала сегодня в 2 дня.... Ну нормально ли это, а??? Шиздец!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение netopir
Ложитесь пораньше и все пройдет.
А мне что зима, что лето... 8((((((Исходное сообщение снежина
эт не только ты...зима и усталость, скоро все пройдет
Да вот мне тож вставать рано, да не могу я себя поднять, млин...Исходное сообщение brightgirl
мне на работу надо выходить из дома в 7:20 Каждый вечер думаю о пробуждении с ужасом. Во сколько не ложусь все равно вставать рано
Слыхала я про такое.... Спасибо!Исходное сообщение Каренина
Утром хорошо съесть яблочко. Бодрит как кофе.
За ЛОШАДЬЮ??? Ох... вам не позавидуешь.... 8(Исходное сообщение K_chertu_lubov
ya kagdoe utro v 6 chasov podnimaus i idu za loshad'u ubirat......diko slogno prosnutsya.....
Завтра же утром попробую. О результатах сразу же напишу.Исходное сообщение Железная_Кнопка
Видимо, твой начальник не стоит с секундомером в руке, а это очень тонизирует.
Я каждый день встаю в 6-20 , как на расстрел, не считаю, что обладаю сильной волей, просто другого выхода нет, а жизнь заставит много чему научиться.
А что если добрести утром до душа, а просыпаться уже там?
Дык я одна живу. 8(Исходное сообщение vosky
проси, что бы тебя обливали холодной воды
А у меня даже за 20 минут не получается. Я на хрен добросовестно отключаю все будильники и ложусь спать дальше. Жопа полная, кароче гаваря!!!Исходное сообщение Inferno
я сама до самого последнего момента в кровати валяюсь, потом вскакиваю, собираюсь за 20 минут и улетаю =)
, Спасибо тебе огромное за полезные советы!!! Спасибо!!!Исходное сообщение Tine
1. Не ешь на ночь. Если очень хочется можно салат. Зато можно много есть на завтрак. Не ешь белый хлеб, картошку, сахара поменьше. Можно есть сухофрукты, и шоколад с 70% содержанием како.
2. Ложись спать пораньше. Норма - минимум 8 часов сна.
3. Просыпайся в 2-3 приема.
4. Подумай о смене работы или графика. Если твоя работа стоит того, радуйся что на нее пойдешь и просыпайся. А если не стоит - так ли она тебе нужна?
5. Утром съешь яблочко, мандаринчик, и т.п. фрукт короче.
6. Вечером полезно принять ванну с расслабляющей морской солью.
7. Если снятся сны - записывай их и забывай.
8. Повесь в кабинете яркую картинку (фото) с летом, где есть солнце.
9. Побольше бывай на улице. Гуляй.
Ну хоть так.Исходное сообщение Астрал
У меня процесс пробуждения длится около часа, с постоянной перестановкой будильника на 10-15 минут вперед, и так раза 4-5 =) Потом вскакиваю, умываюсь и на работу =)
Так вот оно в чем дело?! А может ты и права.Исходное сообщение ignis_fatuus
Да, сталкивалась. В принципе, дело скорее всего в том, что нет ничего, ради чего хотелось бы вставать. Когда в жизни море проблем и начинают опускаться руки, возникает такая вот проблема. У меня, по крайней мере.
Интересно... Так это получается, вся моя лень направлена на утреннее пробуждение?! Пипец!!!Исходное сообщение samorez
Если с головой в порядке и работает чувство самосохранения, то такие обстоятельства показывают, что ничего фатального тебя не ждет. Ведь у вменяемого человека лень может охватывать что угодно, кроме связанного с личной безопасностью.
Да дело тут не в пижаме!!! И не в том, насколько мне важно встать. Я же говорю, вчера в 11 вечера легла, а сегодня в 2 дня встала. Это 15 часов сна. 4 пары пропустила.Исходное сообщение Longer
Жутко тяжело вставать, когда в комнате холодно. Может купи себе пижаму и спи в ней?
И потом, действительно попробуй раньше лечь - часа в 22, и посмотри какой будет подъем.
А в принципе правильно сказал - если очень надо - то встанешь
?Исходное сообщение Kost
когда треснет обязательно встанешь - совсем не обязательно это делать физически
PPL~People~Люди 8)Исходное сообщение Bulochka1
А что такое PPL?