Сила Воли (нах) или как? А?!

Исходное сообщение Асведа

Я обычно заранее знаю, когда мне трудно будет встать. Ставлю будильник на полчаса раньше и провожу их просыпаясь каждые пять минут для того чтобы переставить.
Хех... да мне хоть за два часа поставь... все побоку.

Исходное сообщение Астрал

У меня процесс пробуждения длится около часа, с постоянной перестановкой будильника на 10-15 минут вперед, и так раза 4-5 =) Потом вскакиваю, умываюсь и на работу =)

Вот, вот!!!! Аналогичная ситуация!!!!!

тебе б мой будильник Секундного его звона хватает, что б проснуться, вскочить с кровати, найти его на столе и выключить

Исходное сообщение тот_самый_Костик

тебе б мой будильник Секундного его звона хватает, что б проснуться, вскочить с кровати, найти его на столе и выключить [/b]
Да мой ничем не хуже... И дело не в будильнике. Я порою могу встать, позавтракать и плюнув на все, дальше лечь спать. *(

Уф. у меня такое круглогодично. во сколько бы я не ложилась...спать могу круглосуточно...

когда припрет начнешь вставать, когда надо. или цель, или проблема ... или работа...

во время могу встать и не опоздать исключительно в экстренном случае)))

Нет это не сила воли и не карма , это просто дикая лень как и у меня %))

Tine совершенно права. Если не есть на ночь, то с утра намного легче проснуться!

Исходное сообщение Korean Girl

А у меня даже за 20 минут не получается. Я на хрен добросовестно отключаю все будильники и ложусь спать дальше. Жопа полная, кароче гаваря!!!

А-га... моя болезнь. А насчёт того, что 15 часов спишь - эт скорее всего потому, что до этого несколько ночей подряд очень мало спала. Или усталость сильная накопилась...

Знаю, что при твоей жизни эт крайне не легко, но очень помогает войти в режим. Тогда без будильника можно.

У меня был знакомый один... так он сделал себе файл, который от низких тонов доходил до ультразвука... За минуту... Поставил колонки с обоих сторон кровати и так каждое утро просыпался за 20 секунд, зная, что если он вовремя не отключит комп, его ушам будет очень и очень больно. Но однажды файл с этой "записью" перевернулся... Думаю, все поняли, что случилось.

Я прошу подругу позвонить - я так боюсь что телефон зазвонит и всех разбудит, что встаю заранее

и вообще с утра болтовня помогает

Исходное сообщение brightgirl

мне на работу надо выходить из дома в 7:20 Каждый вечер думаю о пробуждении с ужасом. Во сколько не ложусь все равно вставать рано

Вот я встаю в 5.40 каждое утро легко. Можно попытаться не вставая с постели и не открывая глаз начать делать зарядку. Сначала просто потереть ладони, потом ноги поподнимать, посгибать, что-нить в этом духе, потом душ принять. Ещё можно заставить кого-нибудь вставать раньше тебя, приготовить завтрак. Так намного легче просыпаться если конечно с тобой живет кто-то, а если нет, то надо специально поселить к себе такого человека, который бы любил вставать рано и готовить завтрак, одевать, собирать тебя и провожать, а лучше отвозить до школы/работы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху