Уважаемый доктор Полонский,
спасибо Вам еще раз.
К сожалению, мой лечащий врач (точнее врач из роддома, поставивший данный диагноз) ничего не может сказать более того, что она мне уже назначила (тугая повязка, кальций и постельный режим). Правда, возможно она что-нибудь скажет про препараты, о которых выше велась речь. Но сильно сомневаюсь, т.к. я уже родила, выписалась и роддомовский врач вряд ли сильно заинтересована в дальнейшем моем наблюдении.
Врач из жен.консультации, куда я должна прийти через 2 недели, думаю, просто недостаточно компетентна в данном вопросе. Боюсь, что даже слова симфизиолиз они не знают. Т.к. разговор все время шел о диагнозе симфизит или симфизиопатия.
Кроме того, у меня постельный режим, на улицу я выходила (вернее муж на руках выносил) лишь один раз, когда ездила на УЗИ, где и узнала, что скорость схождения моих костей - 1 мм за 1 неделю.
Именно по этим причинам я обратилась за помощью на данный сервер, т.к. мои обычные реальные врачи не могут помочь больше того, что они уже назначили.
По поводу физиотерапевта. Мне назначили ультро-фиолетовые облучения еще в роддоме. Ни о каких упражнениях там и слыхом не слыхивали. Т.к. я сейчас дома, то продолжаю эти процедуры мед.кварцевой лампой, физиотерапевт сказал, что эффект одинаковый.