Симптомы: гнойные выделения с головки члена, боли при мочеиспускании, иногд...

• Автор темы Автор темы Владимир Н.
Здравствуйте у меня выделения гноя из челена болей нет есть маленькая ранка гнойная возле выхода мочеспускательного канала

Здравствуйте,Иван!
Рекомендую сдать общий мазок и ПЦР на половые инфекции,обратиться к урологу(дерматовенерологу).

Здравствуйте!У меня такой вопрос-все симптомы(хотя может и не все,я не доктор,но однажды болел гонореей)т.е. выделения и жжение,НО!половых связей посторонних НЕ БЫЛО,жена?жена в порядке.да и думаю что с двумя детьми (одной 1.5,второй 6)сложновато,да и бабушки у нас постоянно(хотя х..н ее знает),в общем вычитал что подобное может быть когда идет осложнение с простатитом? Мне 32,доктор предупреждал лет 5 назад что могут быть проблемы.(естественно в понедельник к доктору.)

Здравствуйте!У меня такой вопрос-все симптомы(хотя может и не все,я не доктор,но однажды болел гонореей)т.е. выделения и жжение,НО!половых связей посторонних НЕ БЫЛО,жена?жена в порядке.да и думаю что с двумя детьми (одной 1.5,второй 6)сложновато,да и бабушки у нас постоянно(хотя х..н ее знает),в общем вычитал что подобное может быть когда идет осложнение с простатитом? Мне 32,доктор предупреждал лет 5 назад что могут быть проблемы.(естественно в понедельник к доктору.)
Встречаются невенерические уретриты (т.е. вызванными не половыми инфекциями),но их процент не выше 5-10%.Часто они связаны с нетрадиционными видами секса - оральным и анальным сексом при инфицировании уретры микроорганизмами,обитающими в ротовой полости и кишечными микробами.

Симптомы: гнойные выделения с головки члена, боли при мочеиспускании, иногда - легкий зуд, легкое покраснение кончика головки члена. Что это может быть, какие рекомендации по лечению (желательно в бытовых условиях)

что ето такое? и как лечить?

После мочеиспускания выделяется желтый цвет слизости и имется слабый дисконфорт? За ранее спасибо.

подскажите нужна помощь, после полового акта на следующий день заметил что появились небольшие выделения, вот спустя 6 дней выделения гнойного цвета не обильные, при мочеиспускании небольшой зуд и последующие позывы снова сходить... сдал анализы жду результат врачи не колышутся мол ждите посмотрим. Что это может быть? У партнерши вроде как послеродовая эрозия, больше никаких проблем. Как с этим боротся?

здраствуйте не подскажете какие лекарство поможет у меня конец головки пениса болит и иногда когда мочеиспускание

Здравсвуйте...Симптомы:желтовато белые выделения с головки члена,слабые боли при мочеиспускании, .Возможно лечение в домашних условиях и какими средствами?

Здравсвуйте...Симптомы:желтовато белые выделения с головки члена,слабые боли при мочеиспускании, Что это может быть скажите пожалуйсто и как лечить , живу в деревни нет таких врачей(((.. Помогите прошу

Здравствуйте.У меня был половой акт с подругой месяц назад,после этого ничего не было выделения,прошел месяц начались выделения светло желтого цвета что это?от полового акта или простуды или простата???

Здравствуйте.У меня был половой акт с подругой месяц назад,после этого ничего не было выделения,прошел месяц начались выделения светло желтого цвета что это?от полового акта или простуды или простата???

Интересуются также

Назад
Сверху