- Активность
- 2
Здравствуйте у меня выделения гноя из челена болей нет есть маленькая ранка гнойная возле выхода мочеспускательного канала
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречаются невенерические уретриты (т.е. вызванными не половыми инфекциями),но их процент не выше 5-10%.Часто они связаны с нетрадиционными видами секса - оральным и анальным сексом при инфицировании уретры микроорганизмами,обитающими в ротовой полости и кишечными микробами.Здравствуйте!У меня такой вопрос-все симптомы(хотя может и не все,я не доктор,но однажды болел гонореей)т.е. выделения и жжение,НО!половых связей посторонних НЕ БЫЛО,жена?жена в порядке.да и думаю что с двумя детьми (одной 1.5,второй 6)сложновато,да и бабушки у нас постоянно(хотя х..н ее знает),в общем вычитал что подобное может быть когда идет осложнение с простатитом? Мне 32,доктор предупреждал лет 5 назад что могут быть проблемы.(естественно в понедельник к доктору.)
Симптомы: гнойные выделения с головки члена, боли при мочеиспускании, иногда - легкий зуд, легкое покраснение кончика головки члена. Что это может быть, какие рекомендации по лечению (желательно в бытовых условиях)
что ето такое? и как лечить?
на гонорею похоже