- Активность
- 18
гонорея заболевание передающееся половым путём
Но ведь после этого 3 недели не было выделений и при мочеиспускании боли нету.??? Все равно гонорея?гонорея заболевание передающееся половым путём
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь после этого 3 недели не было выделений и при мочеиспускании боли нету.??? Все равно гонорея?гонорея заболевание передающееся половым путём
вполне возможно но надо сдаться врачу. я ей переболела в своё время и у меня 2 недели симптомов небыло
Спасибо вам за помощь я завтра после работы поеду обидно ведь(((((да это лечится и достаточно быстро но завтра же беги к врачу и сдай анализы. пусть поставит точный диагноз. всё зависит от степени запущенности
Спасибо вам за помощь я завтра после работы поеду обидно ведь(((((да это лечится и достаточно быстро но завтра же беги к врачу и сдай анализы. пусть поставит точный диагноз. всё зависит от степени запущенности
я не хотела тебя пугать поэтому я и говорю чтоб ты завтра утром шёл к врачуА это может привести к бесплодию?волнуюсь думаю успею вовремя обратиться к врачу.
в принципе похоже га гонорею.здравствуйте, у меня такая проблема выходит желтоватый гной из
головки члена в малых количествах.и легкое сжение. но не всегда. при мочи спускания легкая боль но так же не всегда. секс последний раз был 24.06.2014 а обнаружил только 9.08.2014.
Симптомы гонореи у мужчинкакие симптомы?