Симптомы и анализы

• Автор темы Автор темы arnage
Мой друг недавно где-то подхватил гепатит С, при чем что у него девушка постоянная, к стоматологу и тату мастеру он не ходил. Как такое возможно, я даже не знаю, но сам факт, теперь приходиться лечится, прилично на врачей тратиться, заказывает дженерики софосбувира для лечения, потому что без этих лекарств симптомы будут только усугубляться и становится хуже. Это явно не радужная перспектива.

вот так начитаешься и будешь потом требовать справки от каждого человека с которым предполагаешь даже просто слюнообмен...во сколько лет узнали, что сифилис тоже может передаваться через поцелуй?

вот так начитаешься и будешь потом требовать справки от каждого человека с которым предполагаешь даже просто слюнообмен...во сколько лет узнали, что сифилис тоже может передаваться через поцелуй?
Сифилис же не передается через поцелуй разве нет?

Сифилис же не передается через поцелуй разве нет?
Сифилис может передаваться через поцелуй, но это происходит редко и только при определённых условиях.

Как именно: если у заражённого человека есть открытые сифилитические язвочки (шанкра) или эрозии на слизистой губ, рта или языка, то контакт слюны с повреждённой слизистой другого человека может передать инфекцию.

Назад
Сверху