A
aususer
⚪
Здравствуйте!
Очень прошу помочь. Дело в том вот уже с 99 г. диагноз- аутоимунный гипотериоз. Синдром булыжной мостовой.
Периодически делаю анализы, нахожусь под наблюдением у врачей, только состояние ухудшается. Давление то и дело скачет, аж до 220/180
Вот некоторые данные. Мне 47 лет. Пью литороксин по 100.
Последние анализы: холестерин в норме. а вот остальные - очень плохи:
ТТГ - 105
Правая доля Д-4,2 Т-2,01 Ш-1,46
Левая доля Д-5,1 Т-1,92 Ш-1,77
Общ.объем 14,5 куб.см.
Перешеек - 0,4
Тиреотропный гормон 1,0
Антитела к тиреоглобулину - 1150
АТкТПО - 400.
Дело в том, что кроме веса и общей усталости - все самочувствие очень плохое: глухота, зрение, память, раздражительность, иногда становится резко темно в глазах. А еще на днях стала неметь левая рука. Скажите что можно сделать? что кроме Литороксина может помочь?
Прошу откликнуться. Потому что совсем не знаю что делать.
Заранее спасибо
Очень прошу помочь. Дело в том вот уже с 99 г. диагноз- аутоимунный гипотериоз. Синдром булыжной мостовой.
Периодически делаю анализы, нахожусь под наблюдением у врачей, только состояние ухудшается. Давление то и дело скачет, аж до 220/180
Вот некоторые данные. Мне 47 лет. Пью литороксин по 100.
Последние анализы: холестерин в норме. а вот остальные - очень плохи:
ТТГ - 105
Правая доля Д-4,2 Т-2,01 Ш-1,46
Левая доля Д-5,1 Т-1,92 Ш-1,77
Общ.объем 14,5 куб.см.
Перешеек - 0,4
Тиреотропный гормон 1,0
Антитела к тиреоглобулину - 1150
АТкТПО - 400.
Дело в том, что кроме веса и общей усталости - все самочувствие очень плохое: глухота, зрение, память, раздражительность, иногда становится резко темно в глазах. А еще на днях стала неметь левая рука. Скажите что можно сделать? что кроме Литороксина может помочь?
Прошу откликнуться. Потому что совсем не знаю что делать.
Заранее спасибо