Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
извините а вы рожали с таким диагнозом? Напишите на мыло пжлста erra82@list.ruЖиву с этим диагнозом 33 года
извините а вы рожали с таким диагнозом? Напишите на мыло пжлста erra82@list.ru
я сейчас в больнице, живу с этим диагнозом 11 лет сейчас мне 21, у меня беременность. Отзовитесь кто рожал? Мы с мужем очень хотим ребеночка! Врач почему то настроена скептически!
Вы забеременели, это уже радует. Мой врач утверждает, что при таком синдроме может быть у женщин бесплодие.
Тоже интересуют женщины с таким синдромом, которые все-таки родили. Хотелось бы пообщаться.
Живу с данным синдромом 29 лет (у меня классическая триада).
Живу с этим диагнозом 33 года
Здравствуйте, 23 года живу с этим диагнозом, хочу ребёнка, но врачи говорят, что сама забеременеть не смогу. Советуют ЭКО.
Мне 40 лет. У меня тоже такой диагноз. В 14 лет перенесла две операции (правое и левое легкое). Удаляли бронхоэктазы. В 25 лет родила дочь. Врачи были настроены отрицательно. Но благодаря врачам (кесарево сечение) у меня есть замечательная дочь, которой уже 15 лет. Совершенно здоровая. После операции прошло больше 20 лет. Но постоянный кашель и насморк беспокоят меня в течении всего года. Круглый год принимаю таблетки от кашля и от отдышки. Может кто еще прошел такой же путь как я? Как ваше сомочуствие теперь.