Синфизит

• Автор темы Автор темы Корса
К

Корса

Добрый день!
После родов (2001 г.) сильно болела правая нога от бедра до колена. Через несколько месяцев боли прошли. Этой зимой все началось заново, но только боли сильнее и на обеих ногах. Прошла врачей - терапевт, хирург, ревматолог, гинеколог. Сделала рентген грудной клетки, ЭКГ, рентген тазобедренных суставов. Рентген гр.клетки хороший, по гинекологии все чисто, экг идеальное. В анализах повышена слегка соя, эритроциты и понижен гемоглобин (103). Поставили предварительный диагноз - синфизит лонного чего-то там. Пропила курс таблеток Найз, боли слегка уменьшились, но как побочное явление, стал болеть желудок. Прописали еще какие-то таблетки противоязвенные. Несколько дней назад закончила пить таблетки. Боли в ногах не сильные, но дискомфорт при движении остался.
Врачи говорят, что синфизит последствие родов. Скажите, бывали ли случаи, что это излечивалось? Или мне до конца жизни на обезболивающих таблетках сидеть (мне 27 лет)?
И есть ли у меня возможность родить еще одного ребенка и не остаться инвалидом?
Заранее спасибо за ответ,
Лена

Симфиз находится ровно посередине таза (место соединения лонных костей), если боль идет от бедра к колену, к симфизиту это не имеет никакого отношения. Пусть травматолог (лучше ортопед) посмотрит рентгенограммы таза (тазобедренные суставы), часто только после родов дает о себе знать дисплазия т/б суставов.

Назад
Сверху