Ситуация банальная или не очень. Мне 23г. Есть любимый человек. Он есть все...

• Автор темы Автор темы Безвыходных ситуаций не бывает или как я стану м
Б

Безвыходных ситуаций не бывает или как я стану м

Ситуация банальная или не очень. Мне 23г. Есть любимый человек. Он есть всего три месяца и беременности как раз три недели. Все бы хорошо, да вот только я не планировала. Моя семья уезжает в другой город. Очень далеко от того места, где мы сейчас живем. Я собиралась уехать с семьей. Но теперь. .. Я чувствую изменения в своем теле и мне даже приятно, что я беременна. Мой любимый уезжать со мной не хочет. настаивает, чтобы я осталась с ним. Я не знаю, что делать. .. ситуация как в шахматах. Если я останусь здесь, то : без работы, без квартиры, без поддержки мамы (а уж моя мама о том чтобы жить далко вообще слышать не хочет. .. я обещала ей, что уеду с ней: (), со сварливой тещей, которая меня не долюбливает, с мужем. .. который еще и не муж и которому уезжать осенью на спец курсы (он военный. .. его часто нет дома). .. я не хочу и не могу жить с его матерью. ..
Приму любой совет, но поступлю все равно по своему. Просто хочется поддержки, пожалуйста.

Своевременный вопрос. Сочувствую. Только по- моему теперь выбор однозначен: одного или двоих из трех дорогих вам человечков (мама, любимый, будующий ребенок) вы будете вынуждены вычеркнуть из своей жизни. Месяца 1, 5 назад вы поступили безответственно. Теперь вся ответственность только на вас. А, как поступить правильно, вряд ли вам кто- то сможет посоветовать. Но, кое что могу сказать: убивать ребенка - преступление, надеяться на маму и держаться за нее зубами - удобно, но как- то по- детски, раньше надо было с ней советываться и просить поддержку. С любимым - вообще ничего не понятно, слишком короткий срок и мы не знаем есть ли у вас вообще шанс быть вместе. Жить с такой свекровью - действительно портить себе жизнь. А, выводы делайте сами. Интересно было бы знать ваше решение по этому вопросу. Напишите, если будет настроение.

Ну, начать, мне кажется, все равно надо с оформления отношений. Потом Ваш муж, возможно снимет жилье или (он же военный) ему что- то предоставят, со свекровью жить необязательно. Как родите, можно же и к своей маме съездить на несколько месяцев (я, например, у мамы полгода жила: с 2 месяцев ребенку до 8, там климат лучше был для малыша), муж, я думаю, поймет это и смирится. Удачи Вам.

Уж коль так случилось, конечно, надо строить свои отношения с любимым человеком, трудности тоже для двоих, по мере возможности не оставлять его.

Может сделать мини- аборт, медикаментозный пока не поздно? Беременные всегда сентиментальны. Выходить замуж только по причине беременности не стоит. До 5 недель это еще не человек, чтобы вы тут не говорили.

Тань, до 5 недель не человек? А некоторые так ЛЮДЬМИ и не становяться. .. до самой смерти!

Давайте по порядку. На работу пока еще можно устроится- срок не такой уж и большой. Квартиру или комнату можно снимать. Поддержка мамы, конечно важна, но как- то наши родители частенько забывают о том, как они стали самостоятельными. .. Мои родители в 22- 23 из Москвы уехали в Магадан, а меня в 27 в Нару (70 км)жить не топускают. А вот Ваша готовность жить с мужем- военным, вот это вопрос. Подумайте. Я сама забеременла через два мес. после знакомства, любви- то еще не было. Начались разговоры о свадьбе, но моя позиция была: беременной в ЗАГС не пойду, только после родов. К сожалению, беременность оказалась замершей. Это было страшно, но это нас сблизило, а потом и любовь выросла. Ребенок- это ДАР и ответственность. Аборт- желание её избежать.

Некоторые- это кто- то из ваших близких, которым удалось избежать аборта? Ваша судьба, она только ваша. И патетика здесь неуместна и расхожая мораль.

Вот это мне нравится: "Приму любой совет, но поступлю все равно по своему". Прочитав, я могу только посочувствовать, а решение принимай сама.

1. Есть два мнения. Одно- мнение женщин страстно желающих ребенка, но не имеющих возможности, другое- имеющих возможность но не имеющих желания.
Я не ставлю крест на себе как на матери, знаю что у меня обязательно будут дети, пусть даже и приемные, это как получиться. 2. Бог миловал, меня окружают добрые, умные, красивые ДУШОЙ люди.

Рожайте, девочки, рожайте! Был бы женщиной, сам бы рожал детей: )

Вообще, к Вам больше вопросов чем советов. А что, собственно, МЧ Ваш об этом всем думает? Как никак ребенок, ответственность, какое решение он предлагает и предлагает ли вообще? Насчет работы, то конечно, сейчас ничего серьезного уже не найти. Никакой работодатель не пойдет на такие жертвы. Если мама только Вам не поможет. .. Вы пишете "любимый", но в тоже время "Я собиралась уехать с семьей", значит все- таки собирались уехать не смотря на любимого. Поймите я не язвлю, просто Вы должны разобраться в своих чувствах к МЧ. Никто не в праве решить за Вас оставить ребенка или нет - это Ваше решение. Никто не в праве Вас осуждать или хвалить за это решение. Строить семью только на совместном ребенке - это очень большой вопрос. Рожать одной - это только Ваше решение. Прежде всего посторайтесь разобраться в себе и МЧ и в ваших отношениях. Остальные решения прийдут сами. ..

Любви там физически быть не может, она не сразу приходит. А может посвятить себя ребенку, но рядом с близкими людьми? Он если Вы нужны ему - будет с Вами. .. Но похоже он еще инфантил, живущий с мамочкой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху