Б
Безвыходных ситуаций не бывает или как я стану м
⚪
Ситуация банальная или не очень. Мне 23г. Есть любимый человек. Он есть всего три месяца и беременности как раз три недели. Все бы хорошо, да вот только я не планировала. Моя семья уезжает в другой город. Очень далеко от того места, где мы сейчас живем. Я собиралась уехать с семьей. Но теперь. .. Я чувствую изменения в своем теле и мне даже приятно, что я беременна. Мой любимый уезжать со мной не хочет. настаивает, чтобы я осталась с ним. Я не знаю, что делать. .. ситуация как в шахматах. Если я останусь здесь, то : без работы, без квартиры, без поддержки мамы (а уж моя мама о том чтобы жить далко вообще слышать не хочет. .. я обещала ей, что уеду с ней: (), со сварливой тещей, которая меня не долюбливает, с мужем. .. который еще и не муж и которому уезжать осенью на спец курсы (он военный. .. его часто нет дома). .. я не хочу и не могу жить с его матерью. ..
Приму любой совет, но поступлю все равно по своему. Просто хочется поддержки, пожалуйста.
Приму любой совет, но поступлю все равно по своему. Просто хочется поддержки, пожалуйста.