Ситуация такая. . Ссорятся муж с женой, виноват он, начинает уходить, уходя...

• Автор темы Автор темы Wave
W

Wave

Ситуация такая. . Ссорятся муж с женой, виноват он, начинает уходить, уходя говорит : собери мне все подарки, что я тебе дарил, даже те железные сережки с хрусталем. .. Это все мое! !!
Просит даже то, что дарил, когда еще не были женаты, и даже не встречались, так, в знак дружбы. ..
Отдать не жалко. .. Вопрос в другом. . Что это за человек? Можно ли жить с таким после этого, когда через несколько часов он начинает мириться?
Или ОН прав? Что куплено на ЕГО деньги, подарок то или нет, - принадлежит ему?
Ваше мнение. .. ?

А сами то вы как считаете? Думаю, что вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Он напрашивается у любого нормального человека. Можно ли жить с таким человеком? Живут и с худшими людьми, любимому человеку вообще многое можно простить. Нужен вам этот человек настолько сильно - живите ради Бога, никто его у вас не отнимает. Интересно другое. Откуда у человека выработалась такая позиция? Возможно это произошло в результате негативного жизненного опыта? Может ему попалась непорядочная женщина, которая облапошила его и теперь он обжегшись на молоке, дует на воду?

Показательная акция, нацеленная выбить Вас из равновесия. Думаю, что целесообразно так же показательно в следующий праздник отказаться от подарка

Безымянная от 11: 22: 59 права. Если мужик так себя ведет - отдайте ему все подарки и не берите больше, даже когда помиритесь. Для нормального мужчины - тот факт что женщина принимает от него подарок - само по себе является подарком. А, как видно, он таких наград не заслуживает.

Хочет показать свое превосходтство, вот и все! Чувство собственичества, так сказать. Глупый человек. ..

Назад
Сверху