R
Rita
⚪
Ситуация такова. 32 года, двое детей. Всю жизнь слежу за фигурой, на движении просто помешана. Ем мало и разумно. Серьезных гормональных нарушений нет. НО! После рождения второго ребенка не могу похудеть. Рост 170, вес 68! Да, работа сидячая, но, во- первых, встаю в 5: 30 чтобы 30 минут посвятить зарядке, во- вторых, в оффисе одна, поэтому несколько раз в день поприседаю, попрыгаю и т. п. , в- третьих, ежедневно(! ) после работы - в зал, в зале 1 час - два раза в неделю йога, три раза в неделю аэробика. Примерная ежедневная еда: около 7 утра - стакан зеленого чая с ложкой меда, в течении дня - два- три яблока, вода, в 4 вечера - обед (или ужин) овощи, небольшой кусок отварной рыбы или птицы (порция маленькая, никакого питья за едой, никаких смесей из углеводов и белков, только отдельно). Все. После этого до ночи только соки, иногда какой- нибудь фрукт, если есть хочется. Многие мои подруги ужасаются, но для меня такой образ жизни - норма - в свое время здоровье заставло. НО! Я хочу похудеть! И для здоровья, кстати, тоже. Но я просто ума не приложу: что же мне делать для этого? ?? Совсем не есть - глупо (да и пробовала голодовки разные, ну не худею я! ) Двигаться больше? Физически не получается. Может быть кто- то подскажет идеи?