Ситуация такова. 32 года, двое детей. Всю жизнь слежу за фигурой, на движен...

• Автор темы Автор темы Rita
Ну незнаю. .. Может это было давно, когда мне было 16 лет. Кстати, я тоже была худенькая, а бросала через бедро за милую душу. Но правда, те девчонки были большие. Спорить не буду, вполне возможно это еще зависит и от питания и от строения.

Оля, я не помню точно названия, если я не ошибаюсь это "Losing weight after pregnancy: a step- by- step guide to postpartum fitness". Кстати, а где в Канаде ты живешь?

В Калгари. И я тут хуууденькая, по сравнению с канадками! А ты где живешь?

В Ванкувере. Вот- вот, для канадок лишний пуд еще "not too much", а насчет образа жизни мои канадские подружки считают меня "двинутой" - если есть лифт, то зачем идти пешком и как можно не любить обедать в Tim Hortons. ..

У меня то же самое. Местные подружки каждый день теоретически занимаются спортом, мечтают похудеть, а сами тем временем ходят на ланч перекусить фрэнч- фрайзом и сабвэем. Недавно моя приятельница, у которой абслютно пряиая фигура (метр 20 - метр 20 - метр 20. Где талию будем делать? ) сказала, что у неё абсолютно пропорциональная, идеальная фигура, а у меня большая задница по сравнению с верхней счастью. Она считает, что если у неё огромная грудь и такая же задница, то это великолепная пропорция. Я ей: "Вообще- то надо еще и талию учитывать, как у манекеньщиц 90- 60- 90 или хотя бы 110- 75- 110 (для примера)" , а она "Нет, у меня идеальная фигура и все тут" То что у неё животище больше её груди - это не в счет! Я конечно спорить особо не стала, просто смешно. ..
Кстати, я в Ванкувере прошлым летом была. У меня в Burnaby друзья живут. Может в этом году тоже поедем.

Ну что ж они тут все "любят свое тело", поэтому с весом в 100кг запросто ходят в шортах и майках с открытым животом. Оля, я заметила тенденцию толстеть у подростков, даже если они не были тут рождены. В каком возрасте вы дочку привезли?
P. S. Кстати, я тоже в Burnaby живу.

Я её еще не привезла, хотя живу здесь уже 1. 5 года (без неё). Иммиграционный процесс очень медленный (too much coffee breaks). Вообще хочу сказать, что тенденция толстеть наблюдается не только в США и Канаде, но и в России. В нашем детстве максимум, что можно было попить - это лимонад "Буратино" или "Байкал" да и то по праздникам. Не было всех этих копченных колбас каждый день (по праздникам, в заказах), ножек Буша, Golden Salami и Макдональдсов. .. У меня даже намека на целлюлит не было до 27 лет (да и сейчас почти нет). А что сейчас? !! Моя племянница в 11 лет уже была покрыта целлюлитом как говориться от головы до пят. Дочка моя то пухлеет за зиму, то худеет. Слава богу, после недели проведенной в больнице по- поводу желчного пузыря и т. д. перестала пить все эти газировки и уплетать куриные окорочка за обе щеки. Моя мама боится за неё, что когда она приедет в Канаду, то сразу поправится. Слава богу, мы питаемся нормально. Так как мой муж родился и жил первые годы в Англии, то у него привился европейский стиль питания. Много овощей, зелени, нежирное мясо, желательно запеченное или приготовленное на гриле и фрукты. Так что мне ещё повезло.
А ты давно живешь в Канаде? И сколько твоей дочке лет? если хочешь напиши на мой E- Mail, что бы уж не обмениваться информацией, которая другим не интересна.
greenhoneywell@shaw. ca

Может быть мне кто- то посоветует, моего возраста!
Мне 66 и вес 120 кг при росте 170! Это ужас! Я много раз сидела на разных диетах, сбрасывала вес по 20 24 кг и потом снова набирала! Но вот сейчас вроде был вес приемлимый 100 кг, и вдруг- сразу 120!
Я послала тест по крови за бешеные деньги, мне прищел ответ, что мне все можно, нет продуктов, от которых я полнею! Издевательство! Выпила упаковку ксеникала, безрезультатно! Но конечно, я не могу приыгать, бегать, ноги болят, но могу только танцевать, но не будешь же танцевать каждый день? Хотя почему бы и нет? Но . .. не знаю, что делать! Хочу похудеть, больше всего на свете, ем только фрукты, овощи, мясо нежирное, рыбу, творог 0% ,все не жареное естественно, салаты! Может кто- гтбудь что- то подскажет! В молодости была очепнь худая, не добирала вес до нормы, зато сейчас. ..

ответ Злате

Злата написал(а):
Мне 66 и вес 120 кг при росте 170! Это ужас! Я много раз сидела на разных диетах, сбрасывала вес по 20 24 кг и потом снова набирала! Но вот сейчас вроде был вес приемлимый 100 кг, и вдруг- сразу 120!
Я послала тест по крови за бешеные деньги, мне прищел ответ, что мне все можно, нет продуктов, от которых я полнею! Издевательство! Выпила упаковку ксеникала, безрезультатно! Но конечно, я не могу приыгать, бегать, ноги болят, но могу только танцевать, но не будешь же танцевать каждый день? Хотя почему бы и нет? Но . .. не знаю, что делать! Хочу похудеть, больше всего на свете, ем только фрукты, овощи, мясо нежирное, рыбу, творог 0% ,все не жареное естественно, салаты! Может кто- гтбудь что- то подскажет! В молодости была очепнь худая, не добирала вес до нормы, зато сейчас. ..

Считаю,что Вам нужно обратиться к эндокринологу.
После 45-50 лет,у женьщин происходят гормональные изменения.

Злата написал(а):
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ТАНЦЕВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Назад
Сверху