Ситуация: я сижу без работы, т. к. мой начальник меня уволил за то, что он ...

• Автор темы Автор темы Alice
A

Alice

Ситуация: я сижу без работы, т. к. мой начальник меня уволил за то, что он меня хочет. Он не мог этого сделать т. к. человек он консервативный и вообще - живет с родителями, мораль не позволяет. .. мне с работы уйти хотелось и самой, давно собиралась, не ушла сразу как это поняла потому, что во- первых хорошие деньги, а во вторых из чистого любопытства. Вот, похоже как ничего страшного не произошло, но у меня депрессия - я попала в любовную зависимость, хотя и сама это любовью назвать не рискнула бы . .. хочется поругаться на него, хочется сделать какую- нибудь гадость, что мне еще хочется? хочется доказать ему что названная им мне причина моего увольнения смешна до слез, доказать ему, что жизнь его нужно ему менять, что он сам себя мучает и зачем непонятно - и это все вместо того, чтобы направить свои силы полностью на организацию собственной жизни - как работы, так и в личном плане (недавно мальчика своего послала - надоел он мне, т. к. не выдежал сравнения с моим идеалом). это игра, причем плохая - игра самолюбий. как мне из нее выйти, так, чтобы вреда не нанести ни себе, ни ему? (причем стоит учесть, что нам в будущем возможно придется как- то сотрудничать по работе)? ??

Да ну. .нечего делать вам больше. Оставьте вы вашего консервативного который живет с родителями к свиньям. ))- то есть- в покое. Успаааааааакойся, как говаривал пронзительным голосом один мой знакомый))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху