Сижу тут одна. Муж ушел в магазин часов в 9 и с концами. И это не в первый ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Сижу тут одна. Муж ушел в магазин часов в 9 и с концами. И это не в первый раз, теперь явится к утру. Благо деньги с собой, есть на что погулять. Как дальше, не знаю. Я хочу сохранить семью, у нас ребенок. Не знаю как себя вести.

Нормально, я к такому привыкла. Тоже щас одна, муж гудяет, ребенок спит. Привычка. .. Это Вам решать - смириться или нет. ..

Угу. только с той разницей, что мой не гуляет, а говорит, что работает, и денег у него нет))

Катюш, я вот тут подумала, раз ребенок есть – значит уже не сама. А за чем в магазин постоянно на ночь глядя ходит? Значит чего- то дома не оказалось. У хорошей хозяйки в доме все должно быть и в достаточном количестве. ) А если уж и не оказалось, так 9 часов – не так уж и поздно, чтобы самой в магазин сбегать, чтобы купить, чего там не хватает любимому. Только не в этом, жаль, проблема…

Дэйзи, ты меня иногда удивляешь. .. ну почему опять всю ответственность за все свалили на бедную женщину? ! Ну тут же ясно сказано- ночевать не приходит ОН! а не она! Она дома сидит, что ж вы все опять на женщину- мол может не докормила, да не допоила, да водки мало налила, раз за водочкой побежал! Во * ля! как это все надоело! Ну хоть бы один пришел, да поплакал, мол жена загуляла, на ночь не приходит, на работе задерживается, презики в карманах, а я ее люблю и что делать не знаю, страдаю и ночами не сплю. Размечталась. .. фантазерка: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху