Сижу тут в и- нете, "заряжаю людей оптимизмом", а потом звонит супруг и зая...

Ksy, я давно наслышана о твоей красоте и красоте камина, но как оказалось, ты еще лучше, чем о тебе говорят! !!

Gil, ты имела в виду красоту камина моей свекрови, да этим вся конфа наслышана! Хуч, твой подбородок даже стыдно по людям пускать, шли чё нить путное!

Понимаешь, вот я лежу на тебе в твоих объятиях, что ты видишь? Мой подбородок, . .в этой фотографии заложен глубокий смысл )

Хуч, перед диваном нужно посмотреть на что- то ещё
( не пойми привратно) Я то знаю на что я обращаю внимание в мужчинах в первую очередь, и поверь мне это не подбородок

Ну чего от тебя ещё можно было ожидать? Русским же языком сказала, не пойми привратно, нет на глаза и выражение глаз! Поэтому и не люблю когда со мной в тёмных очках разговаривают

Джил, пустой ящик : (. Представь, муж тебе вечером Хуча пришлет на очную ставку)))

Н- да. .. Больше я на такое не попадусь. ) Как и предполагали прозорливые женщины - все это ЧУШЬ! !)))

А вот теперь пусть твой муж мотает и подлизываеться к тебе, такие вещи пропускать нельзя!

Он меня по классической схеме: Я через 2 часа приеду и буду тебя пытать. А через 2 минуты уже дома. Ну надо же скорость! ))Вот Отелло. ..

Мда, такого у нас не бывает, у нас неделю в себе держит, злится аж краснеет, а потом как выдаст ерунду, которую за секунду обьяснить можно

Назад
Сверху