Мне болит ухо 3 месяца. когда началась моя эпопея хождения по врачам были просто жалобы на боль в ухе. Я ухо капала, грела, мазала и т.п., но резельтат был нулевым. После этого я обратилась к лору, но врач сказал что у меня невралгия, а невролог в свою очередь сказал что это ухо и оправил к лору и так около 6 раз. В результате когда силы били на исходе! и я ругая себя что занимаюсь ерендой, вдруг на последнем приеме у лор-врача мне доктор не брежно бросила: "ну раз вам так болит, сделайте КТ". Я сделала и дальше понеслось... Доктор привезалась к к кому-то образованию что у меня на диске, выставила диагназ"Диструкция неясной этиологии" и отправила меня к профессору на консультацию. В свою очередь он собрал врачей и мнения разделились(профессор говорил:нужно вскрывать и смотреть что там, другие нет) Я конечно за тех кто говорит что операция не нужна!!! Мне так хочется...
Но если объективно. Меня отправили в онкоцентр к нейрохирургам, те и сказали что у них приказ о том что все направленные с подобной картиной, должны проходить ряд исследований. И что они не говорят что это не воспалительный процесс они должны знать что это не онкалогия.
По поводу диструкции. так она описана в КТ.
С благодарностью за участие.:nod:
P/S А на ваш взгляз КТ какого рода. может это быть просто картина перенесенного процесса.?