Скажи к какому врачу нужно обращаться по поводу генитального герпеса? Хочу ...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Скажи к какому врачу нужно обращаться по поводу генитального герпеса? Хочу обратиться к иммунологу, но этот врач наверное сможет только выписать мне курс для повышения иммунитета. Мне и моей девушке лечение прописывал ее гинеколог. У нее герпес уже прошел, у меня уже 2- ую неделю не проходит. Жжения и болей нет уже, но раздражение еще присутствует.

А где можно найти этого врача? в обычной поликлинике он есть? Спасибо.

Где-то лет 7 страдаю от генетального герпеса. Раньше появлялся каждый месяц перед менструацией , а сейчас , по- разному .В прошлом году зимой, в течении месяца , появлялся много раз. Посоветуйте, что делать.

Здравствуйте,Марина!
Обратитесь к дерматовенерологу,либо к гинекологу.

Здравствуйте. у меня диагноз половой герпес простой 1:800 какие лекарства нужны? не могу найти врача чтобы получить назначение. помогите!пожалуйста

У вас где герпес?? Если генитальный, то вам к урологу, девушке к гинекологу. Если обычный, то к иммунологу, хотя и при генитальном тоже к иммунологу неплохо бы сходить, появления герпеса указывает на то, что иммунитет понижен. Схема лечения стандартная, какие-нибудь противовирусные таблетки, наружно мази типа ацикловира, а лучше герпферон (в составе тот же ацикловир, интерферон и лидокаин), витамины, закаливания. Некоторые говорят о прививках от герпеса, но ИМХО, это какие-то выдумки..

У вас где герпес?? Если генитальный, то вам к урологу, девушке к гинекологу. Если обычный, то к иммунологу, хотя и при генитальном тоже к иммунологу неплохо бы сходить, появления герпеса указывает на то, что иммунитет понижен. Схема лечения стандартная, какие-нибудь противовирусные таблетки, наружно мази типа ацикловира, а лучше герпферон (в составе тот же ацикловир, интерферон и лидокаин), витамины, закаливания. Некоторые говорят о прививках от герпеса, но ИМХО, это какие-то выдумки..

герпетической инфекцией занимаются дерматовенерологи. ни о каких стандартах речь не может идти(доктор должен подходить индивидуально к каждому пациенту).

Назад
Сверху