Скажите, а почему когда я была одна на меня никто не обращал внимания. Но с...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Скажите, а почему когда я была одна на меня никто не обращал внимания. Но стоило мне влюбиться (к счастью взаимно) так я ко мне подходят на улице, в транспорте, меня вдруг вспомнили те кому я раньше была не нужна. .. Это что, испытание? : ) Но что же мне теперь делать, естественно появилась ревность со стороны любимого. Что мне делать? Лимон съесть?

Мне кажется, что ты просто стала приветливей и щасливей. Это видят окружающие тебя люди и тянутся к тебе. У меня было то же самое. Просто будь щаслива и любима. А своему другу скажи, что он для тебя самый лучший и других не надо.

Да у многих мужчин развито стадное чувство, они когда видят, что женщина пользуется успехом, начинают сами к ней интерес проявлять. А одиноких боятся, наверное: вдруг вцепится? Так что Вы на волне успеха - пользуйтесь моментом. Ирина во всем права, кроме того, что слово "СЧастье" через "Щ" никогда не писалось!

если женщина влюблена от нее просто пахнет сексом, мужики слетаются как мухи на сладкое ниче делать не надо, наслаждайся вниманием мужиков к тебе, любовь то штука проходящая сама знаешь, так шо дови момент.

во- первых, мухи слетаются на г* вно, на сладкое слетаются пчёлы, во- вторых, не надо ля- ля про запахи от моего, при том изувеченного ника, и в- третьих, пахните девушки, пахните и парите от любви к себе, к жизни и нам, между делом. , )

Ну у нас же тут не форум с тематикой русского языка, у Вас тоже есть огрехи в пунктуации. Так что давайте не будем указывать на ошибки в написании - здесь главное смысл: ) (кстати в данном случае, пунктуация имеет большее значение, чем орфография "Казнить нельзя помиловать" ) : )

Огрехи, конечно, есть у всех, многие молодые люди вообще на жаргоне пишут. .. но что ж теперь. .. всем туда же? Есть, видите ли, определенный культурный уровень, хочется, чтобы все стремились вверх, а не вниз. Одно дело - в пылу спора не поставить запятую, букву на клавиатуре не ту нажать . А другое - настойчиво писать "счастье" и "счастливый" через "щ". Это не просто грамматическая ошибка, это отношение к своим словам, отношение к тем, кто будет читать их. Так нельзя. Я не хочу никого обижать, но безграмотность надо останавливать, иначе мы все в ней потонем.

Возможно, Вы и правы. Однако не пойму я что- то, где ж тут спор? :)

Вот видите, Ирина, какие люди и в какой форме Вас сразу защищать полезли. Простите, если я обидела Вас, но все дело в отношении к своим словам. Некоторые не парятся и пишут вот так. ..

Ой что- то стала страдать занудством или стервозностью, это не возрастные изменения, наверное периодические, буду себя контролировать, а может мне ник сменить на M, L.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху