Скажите бабаньки что для вас важнее, преданный или состоятельный мужик?...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

Скажите бабаньки что для вас важнее, преданный или состоятельный мужик?

Главное, чтобы он был ЛЮБИМЫЙ. .. ну, и неплохо к этому, чтоб и состоятельный и преданный: )

Прошу конкретно, преданный или состоятельный?
Мне очень важно получить ответ.

Ты однако наивный пацан, преданность никому не нужна, деньги решают всё и все тёлки рано или поздно это понимают.

Преданый - не то же самое что и любимый или любящий. .. при таком раскладе состоятельный по жизни намного эффективнее. ..

Мой друг был любим и предан, и семья не голодала и одета была, и море каждый год, но когда возникли проблемы с рублями стал просто не нужен.
Где правда- то?

Значит - не был любим и все тут. Был только ценен как источник денежных знаков для жены. И с этим ничего не поделаешь. Просто надо быть внимательнее с выбором жен.

Костя! Я стала мамой в 18 лет. У меня муж с этого же возраста работает. И для меня было НЕ НОРМАЛЬНО, что у нас уже дети, а деньги в семью несет только муж, а я частенько принимаю матпомощь от родителей. Я перевелась на вечернее отделение института и тоже пошла работать. Сейчас мы с мужем несем в семью равное количество денег, которого достаточно, чтобы безбедно жить нам с нашими сыновьями- школьниками. Так что имхо ПЛОХО, когда жена стремится на шею мужу.

важнее когда мужик умный, а не такой ограниченный как ты! так че говоришь, жена ушла? хочет продолжение моря каждый год?

Для большинства женщин важнее преданный, а мужчины предпочитают женщин, для которых важнее состоятельный мужик. .. Вы же себя лучше нас знаете, вот и ответьте себе какие женщины нравятся вам?

Как это стал не нужен? А кто стал нужен тогда?
Другой мужик алкоголик- тунеядец, которого надо содержать, или наоборот- богатей, который готов обеспечивать? Вряд ли. Просто это похоже на очередное женское затмение рассудка (возникает при
ухудшении мат. положения ). Мужское затмение рассудка обычно возникает при резком улучшении мат. положения (впадает в бл% дство, транжирит и т. д. ). Так давайте спокойнее относиться к подобным
затмениям. Это проходит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху