Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

В 14 лет вы уже думаете о сексе? Нет, это слишком рано на мой взгляд! Мне 16, моему парню 18, мы вместе пол года, а до этого уже дружим как 2 года! Я знаю, что у него это уже было, но сейчас он терпит, потому что как и я, он считает, что еще рановато, через 3 месяца уходит в армию, вот как придет, тогда посмотрим! Лично я очень боюсь не боли, а того, что с первого раза и залечу! Я не хочу детей до 22, я хочу отучиться, но этот страх меня не покидает, и что мне делать?!

мне 14, гормоны бушуют, я очень этого хочу, что делать??? заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!

Я тебя понимаю, гормоны бушуют. Когда мне было 14 лет, сам мучался. С ровестницами шансов очень мало, ведь у них любовь и романтика на уме и к тому же они в основном встречаются с пацанами постарше, им с ними интереснее.
Один мой старший друг подсказал мне попробовать одну вещь. По интернету я пробовал знакомиться с женщинами постарше (22-27 лет), общался, а когда начинались интимные темы реакция была разная. Одни говорили, что я еще мал чтобы об этом говорить и думать, другие относились с пониманием и жалели, но не больше. И вот однажды мне повезло, одна разведенная женщина 25 лет решила мне помочь. Я приехал к ней домой и она наконец лишила меня девственности. Я был безумно счастлив, такого кайфа я никогда не испытывал. Потом мы с ней мы с ней еще встречались несколько раз.
А я продолжал знакомиться и общаться. Мне еще несколько раз повезло и я встречался. Сейчас мне только исполнилось 16 и остались две из них с которыми периодически встречаюсь для секса.
В общем не так уж мало оказалось женщин, которые хотят молодых парней. Для себя я сделал следующие выводы:
1. Первый секс должен быть с девушкой-женщиной постарше. Они опытные и многому научат, с ними получаешь много удовольствия. Вот будет мне лет 17, со мной уже будут встречаться девушки 14-15 лет, можно и влюбляться.
2. Женщин, которым нравятся молодые тоже не мало. Из общения с ними я выяснил, почему они встречались со мной. Сказали, что меня не просто пожалели, а им хотелось молодого тела, и как я понял их заводила моя неопытность и им нравилось меня обучать. Да и в конце концов сами получали удовольствие.
3. О предохрании они сами заботятся. Если что и вдруг случиться (залетит например) то отвечать уже сама будет, ведь ей не выгодно чтобы другие узнали про это.
Так что пацаны думайте и удачи вам!

В 14 лет вы уже думаете о сексе? Нет, это слишком рано на мой взгляд! Мне 16, моему парню 18, мы вместе пол года, а до этого уже дружим как 2 года! Я знаю, что у него это уже было, но сейчас он терпит, потому что как и я, он считает, что еще рановато, через 3 месяца уходит в армию, вот как придет, тогда посмотрим! Лично я очень боюсь не боли, а того, что с первого раза и залечу! Я не хочу детей до 22, я хочу отучиться, но этот страх меня не покидает, и что мне делать?!

нужно с умом предохраняться... и все будет хорошо...

а я в 15 лет лишилось девственности по началу было не очень приятно а потом было зашебись:))

Я пацан мне 13 лет от меня все 11-12 девченки тащутся и хотят секса но без сувания а так просто удовольствие получить скажите мне согласиться с 11 летней девочкой

Вв что ебанулись в 14 ебаться?Потом будите сидеть на телепередаче "Пусть говорят" и плакать.Вообщем подождите хотя бы до 17,а потом уже делайте что хотите...ИМХО

Я пацан мне 13 лет от меня все 11-12 девченки тащутся и хотят секса но без сувания а так просто удовольствие получить скажите мне согласиться с 11 летней девочкой

купи ей куколок... пусть поиграются

Назад
Сверху