Скажите, было ли у кого- нибудь такое, что лучший друг мужа вас ненавидел? ...

• Автор темы Автор темы Iriska
I

Iriska

Скажите, было ли у кого- нибудь такое, что лучший друг мужа вас ненавидел? У него странное отношение ко мне вроде ничего не говорит, но я чувствую исходящую от него ненависть. Я стараюсь не замечать этого, пытаюсь как- то расположить его к себе, но ничего не выходит. Как мне лучше поступить? Не могу же я его поссорить с мужем.

Ссорить их и жаловаться постоянно мужу не в коем случае нельзя! - будет хуже! Здесь единственный выход, по- моему, - наладить всеми силами отношения с этим другом. Он ревнует твоего мужа к тебе, наверняка. Так нельзя отнимать мужа у него. Надо просто "друга отбить у мужа". Постарайтесь стать для него тоже другом. Узнайте его интересы. Встаньте пару раз на его сторону в чем- то. У меня вот хуже - друг моего любимого старше меня на 11 лет, и он не воспринимает меня всеръез, подкалывает меня постоянно, с серъезным видом врет мне, потом, когда узнаю правду, говорит, что пошутил. А мой любимый смеется и говорит : ну он же шутит. ..

Cпасибо за совет, а вам могу сказать, да, проблемка не из легких, все что могу посоветовать - нельзя обижаться, иначе получится что шутка удалась. Может стоит попробовать самой над ним пошутить? Причем жестоко - обычно такие реагируют очень бурно - типа я же по доброму, а ты. .. А ты потом мило смеешься и говоришь, хорошо когда у человека развито чувство юмора, или спасибо что объяснил какие нынче шутки в моде. .. Ситуация у нас похожая, просто твой старше и умнее, понимает, что скандалами ничего не доььешься, а вот если ты постоянно обижаешься, то твой милый может подумать - зачем мне такая зануда? Народ, ну помогайте же ! !! Есть же мужчины на конференции! Скажите свое мнение!

Оказывать другу повышенное внимание не стоит. Можно переборщить. Или он или муж неправильно поймут. Будет хуже намного. Просто забей на него.
Пусть не ходит в гоости если не нравится. Пусть бьухают в баре или кафе. В конце концов гость должен уважать хозяев а иначе пинка под зад.

Меня все друзья моего мужа нелюбят! !! ! Лично я просто с ними стараюсь не общаться. Когда приходят я ухожу, так просто мило улыбнусь и говорю что мне надо туда то сбегать, и просто непоявляюсь у них на глазах, слав аллах приходят нечасто! Знаю может это и слабохаратерно убегать но ничего пока придумать немогу лучшего! Просто я их сама ненавижу! !! А вам я советую разобрать просто получше в этом человеке просто спросить побольше у своего мужа о нем. Просто я считаю что он вас ревнует к своеу другу(мужу вашему), это у него может и пройдет. .. ..

У меня такое было. Только это была не лютая ненависть, а довольно сильная неприязнь. Но он ее испытывал, по- моему, потому, что его в тот момен бросила подружка и он как- бы проецировал на меня свою историю (думал я брошу его друга). Но вообще ненависть лучше друга мужа связана с тем, что ты отнимаешь у него лучшего друга (и не только: собутыльника, исповедника, компанию при поисках девчонок и т. д. ), то есть ты лишний фактор. По крайней мере моя лучшая подруга не испытывала большой любви к моему теперь мужу.

Назад
Сверху