Скажите глюконат кальция увеличивает свертываемость крови?...

• Автор темы Автор темы Коля
К

Коля

Скажите глюконат кальция увеличивает свертываемость крови?

Здравствуйте, Коля. Да, увеличивает свертываемость крови до нормальной. С уважением.

У меня густая кровь.Мне делают уколы в вену глюконат кальция.Болят ужасно вены.А раствор сразу трамбуется.Можно ли мне их колоть?

для чего вам вводят данный препарат?

Для начала было бы неплохо получить консультацию оториноларинголога.

Хожу,руками разводит.А нос заложен.Третью неделю пшикаю назонекс.Дышала над паром,грела лампой,промываю долфином,колола 10 уколов внутривенно глюконата кальция,ходила на УВЧ и с гидрокартизоном и КУФ ит.тд.. пила никошпан и метронидазол,и до этого лечилась еще больше

Вам нужен препарат Флюдитек плюс Виброцил либо только капли Аспектон.

Хожу,руками разводит.А нос заложен.Третью неделю пшикаю назонекс.Дышала над паром,грела лампой,промываю долфином,колола 10 уколов внутривенно глюконата кальция,ходила на УВЧ и с гидрокартизоном и КУФ ит.тд.. пила никошпан и метронидазол,и до этого лечилась еще больше
Сходите к другому. У нарушения носового дыхания есть причины.

После ОРЗ долго заложен нос.

Любыми каплями нельзя пользоваться более 5 дней, иначе возникает привыкание и вы без них жить не можете! Постарайтесь менять капли в нос (см. их состав) и на минимум свести их использование, например закапывать только на ночь, добавьте народные средства.

Любыми каплями нельзя пользоваться более 5 дней, иначе возникает привыкание и вы без них жить не можете! Постарайтесь менять капли в нос (см. их состав) и на минимум свести их использование, например закапывать только на ночь, добавьте народные средства.

Спасибо вам за советы.Я не пользуюсь каплями сосудосуживающими.Только назонекс

Сходите к другому. У нарушения носового дыхания есть причины.

Спасибо вам за советы.Я была у другово.Он сказал надо делать операцию,искревление носовой перегородки.Но как я поняла.Если капить нафтизином и нос дышит.Значит перегородка не причем.Здесь сосуды.Правильно?

Спасибо вам за советы.Я была у другово.Он сказал надо делать операцию,искревление носовой перегородки.Но как я поняла.Если капить нафтизином и нос дышит.Значит перегородка не причем.Здесь сосуды.Правильно?

Неправильно. В наличии вазомоторный ринит вследствие дефекта носовой перегородки + присоединившийся медикаментозный ринит. Так что первоначально - исправление искривления. После оперативного вмешательства нос начнёт дышать сам.

По всей видимости у вас хронический ринит,осложненный разрастанием передних носовых раковин.Необходима ультрозвуковая дезинтеграция передних носовых раковин.

Назад
Сверху