Скажите, господа психологи, что лучше - брак по любви или по расчету? Я н...

Смешно. .. . До этого те же голоса говорили у меня в
голове, а сейчас они обрели имена: Селедка, Дейзи. .. .
Хотя чего я жду? Что добрый дяденька с бородкой
подскажет, как поступить? Но жить не ему, а мне. .. .
Господи, как же х. .. во! !! !! Но все равно - большое
спасибо всем, кто откликнулся. Страшно признаться, но
иногда появляются мысли: а хорошо бы, если бы я
попала в аварию, и ничего решать не надо было бы. .. ..
Или он - но за это уже страшно, стыдно и горько. .. Но
если он уй

Смешно. .. . До этого те же голоса говорили у меня в
голове, а сейчас они обрели имена: Селедка, Дейзи. .. .
Хотя чего я жду? Что добрый дяденька с бородкой
подскажет, как поступить? Но жить не ему, а мне. .. .
Господи, как же х. .. во! !! !! Но все равно - большое
спасибо всем, кто откликнулся. Страшно признаться, но
иногда появляются мысли: а хорошо бы, если бы я
попала в аварию, и ничего решать не надо было бы. .. ..
Или он - но за это уже страшно, стыдно и горько. .. Но
если он уй

Несмеян, надо было мне раньше сказать, что ты выпить хочешь. А то я уже "Букет" добила. .. Интересно, щас в бар слазю- может, что еще осталось. .. окромя клубничного "Перфекта"- уж больно убоен для меня. )

Я не выпить хочу. .А хочу, хочу. .. эх, ничего уже не хочу. .. Противнооооо. .. Или не очень. .. Хр. н поймешь)))

Простите, я что- то не то нажала. Но добавить больше
нечего, наверное. Вот так глупо все. Но я всего лишь
хочу, чтобы было хорошо - и мне в том числе. Это так
плохо?

Все хотят, чтоб им было хорошо. Это нормально. Несмеян, а что случилось- то? А еще я тараньку нашла. .только она с Кагором не канает.

Чтобы всем было хорошо - так не бывает. Или тебе плохо - кому= то хорошо, или наоборот. .. Наливай, Селедка! За любовь. .. которую все ищут! ))

Ща, сбегаю сниму себе пенку с варенья. .. это гастрономический разврат, но я и так сегодня что- то совсем испортилась. .. это на меня жор после ресторана напал.

Знала бы ты, Селедка, сколько я жру последнее время. Мороженного по 2 штуки в день! А мяса- то. .. Ужас! !!

Я тоже жру. Но еще три дня пожру- а потом буду есть только помидоры и огурцы- без ничего. Позавчера в ресторане наелась пломбира- ой, это сказка- с черносливом, фаршированным орехами и политым канадским кленовым сиропом. До ф. га калорий, но должно же быть счастье в жизни? А сегодня- это вообще. .. .прикинь- салат: тертый сыр, чищенные сырые креветки, нарезанный ананас, вареное рубленное яйцо и майонез. Называется- "креветки с рубленными яйцами"))))))). И шашлык из всяких морских чудищ. .. тоже- аж пальцем достать можно. Я когда выпью- начинаю жрать. Св. .лочь, ненавижу.

что за совковские мерки: выходить- или умереть! у неё что, жизнь кончается, если не выйдет? скажи, что не готова и продолжай отношения на уровне встреч, можешь даже съехаться, но не расписываться, что не обрекает тебя на обязанность
жены, а лишь друга и , скажем, любимой женщины. на западе никто не выходит замуж без того, чтобы не "опробировать" партнёра на совместное проживание, и совсем необязательно выходят замуж, если живут вместе. это нормально социальное явление.

да, девушки- психологи, здорово вы ее задвинули. : )
Человек "помираю! !" а вы ему, "ага, бывает, я тут такого
нажралась. .. " Класс! !! Но если вам настолько плевать на
тех, кто приходит за помощью - что вы тут делаете?
Трепались бы по телефону. Или дорого?

Селедка, иде это ты взялась со своими гастрономическими подробностями. я с вчерашнего утра ничего не евши. Щас слюной захлебнусь))Хотела поужинать - зовут побегать. Не могу отказывать симпатишным холостякам))) Кстати всё в тему у Вас получается: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) Приятно посидеть без меня)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху