Скажите как мне быть? ! Сегодня узнала, что беременна. Отец ребенка еще нич...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Скажите как мне быть? ! Сегодня узнала, что беременна. Отец ребенка еще ничего не знает, он уехал в командировку, мама тоже пока не знает, но собираюсь ей сказать, хотя дело не в маме, она для меня лучшая подруга и отнесется к этому с пониманием, поможет. Мне 19 лет. Дело в том, что моему мужчине 43, естественно, у него есть жена и сын. Встречаемся мы четвертый год, все началось с того, как однажды он признался мне в любви. И до сих пор не может без меня, это проверено, т. к. несколько раз расставались из- за ревности, но он первый всегда звонит мне, умоляет встретиться. Его семья знает обо мне. Для меня же новость о беременности вроде и радостная, в то же время ставит в тупик. Раньше я мечтала о ребенке, кстати забеременеть я не могла в течении 2, 5 лет, перестала предохраняться, успокоилась, смирилась, и вот! !! (теперь, когда я начала мириться с тем, что нам не жить вместе). Не знаю, говорить или нет ему. Он же не раз говорил мне, что хочет от меня ребенка. Но эти обстоятельства просто давят на меня, а не живем мы вместе из- за того, что я молодая и Он боится испортить мне жизнь, мои молодые годы. Помогите любым советом, только не осуждайте, итак тяжело на душе. ..

Надо аборт делать, или если хош дитя сохранить бросай своего и ищи молодого полюби его и роди ему дитя и чтоб он никогда не узнал то что ребенок не родной.

Да не живете вы вместе только потому, что у него есть семья и эим все сказано а ты молодая примочка- мочалка, у которой вместо мозгов тырса. Молодая, а какая прыткая. Бог тебе судья! А лучше спроси совета у мамы, наверняка у нее есть муж. И вот найжется такая прелестница, как ты, что тогда?

Ну во- первых годы ваши молодые он уже и так и попортил и попользовался ими всласть для себя (с 16 лет говорите? ) Короче в двух словах. Ждете приезда своего возлюбленного дядьки и предлагаете закрепить ваш обоюдолюбовный союз браком. Далее, в зависимости от дальнейшей реакции этого юноши и ваши действия. Если отказывается, то собираете все подтверждающие отцовство бумаги и на беседу с его супругой - открывать ей глазки. Вообщем станьте катализатором процесса - если действительно он вас любит, то потом только спасибо скажет вашей решимости в борьбе за его (и ваше) личное счастье. Либо получите энную сумму в качестве компенсации за прокат ваших молодых лет.
Согласна, звучит неэстетично - но тут уж не до красивых реверансов: за себя и свое счастье надо бороться зубами! И наконец последний вариант: приносите в подоле маме дите со слезами горького раскаяния и долго, долго ждете лоха мужского пола который бы вас принял с таким приданным. Вам решать, на что у вас хватит мужества духа и моральной нравственности

Зачем столько унижения? !! Почему все такие злые. Будь вы на моем месте, я бы посмотрела на ваши действия. Насчет аборта - нельзя, здоровье не позволяет, есть на то причины. Во- вторых, мама прекрасно его знает, общается и на наши отношения смотрит положительно. У нее нет такого свойства лезть в чужую жизнь, сами разберутся (он и его жена). Не надо так категорично относиться ко мне, т. к. вы не знаете и не видите! А на счет "катализатора" спасибо, скажу ему, посмотрю на реакцию, а там и последствия. ..

Женщина_Y, а как быть с его семьей и детьми? На чужом горе счастья не построишь. А вы учите молодежь по принципу - при как танк, работай локтями и зубами . .. непедагогично: -)

Надюша, да не уйдет мужчина никогда от своего уже привычного быта. Ваша разница в возрасте может не мешать яркой любви, но никак не жизни. Подумай, что же он так долго думал, если бы решил на тебе жениться изначально? Не волнуйся, но и не стоит слепо надеяться.

Хороша мама, коль позволила дочери в 15 лет увести мужчину из семьи. Каково дерево, таков и плод, пусть теперь растит внука: -(

ну, ба. .. женщины! каждый же из вас примерил эту ситуацию на себя сейчас, зачем же вы сами на себя кричите? ! надюха, ничего они тебе не скажут, злыдни. если ты с ним 4- й год, значит он для тебя что- то значит, то, что ты для него значишь - это отдельная история, скажу одно: мужчины боятся старости, особенно в сексуальном смысле, поэтому, перешагивая через определенный возрастной порог, связь с более молодой партнёршей как второе рождение, могу сказать, что отбив и приручив (женив на себе), ты обретёшь крепость в его лице. дракончик, а я не знал, что ты идиалист , )) хотя, уповая на твой возраст, можно сделать такую скидку , )) слово непедогично уместно применять или педагогами или детьми, что в принципе одно и тоже , )))

Вы специально хотели забеременеть в 16, 5 лет? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? Даже перестали УЖЕ предохраняться в этом возрасте? Первый раз такое слышу. Ну сейчас не про это. Что значит, обстоятельства давят? ВЫ ЖЕ САМИ НА ЭТО ПОШЛИ, а не случайно получилось! !! Если Вам нельзя делать аборт, так в чем вопрос? Значит, рожайте. Вариантов- то нет! Скажите своему мужчине, а там уж как получится. Его позиция тоже мало понятна. Он знал вообще, что Вы не предохраняетесь с 16 лет?

Дурдом какой- то. Если вам так приспичило со школьной скамьи забеременеть от женатого мужика, то радуйтесь - ваша мечта сбылась. Раз безголовая мама положительно на все это смотрела, то, наверно, поможет и воспитывать вам ребенка. А у своего возлюбленного хотя бы поинтересуйтесь, как это он хотел от вас детей, но боялся испортить вам молодые годы.

Девушка у вас голова вообще есть или она осталась в другом месте! ?О чем вы думаете? Как он может оставить своего сына ? Ну а про жену там и говорить неприходиться! А что если вас вот так бросить и уйти к другой молоденькой! Просто он скоро вас раскусит и уйдет ! Я думаю что вам просто надоело жить на птичьихпровах и вы решили залететь!

Abort delat grex i eto opasno. On s toboy nikogda ne budet, a esli i budet, to 4erez kakix- to 15- 20 let on budet stariko, ti budesh v raszvete sil. O rebenke kone4no je nujno skazat, xotya ne uverena, 4to on poverit, 4to rebenok ego. Day Bog vam s4astya. ..

Ребенок его, в этом нет тикакого подозрения. Может кто- то и не понял, но мне сейчас идет 20- ый годочек. Он знал, что я не предохраняюсь.
Маме я все рассказала, она восприняла все как есть. Теперь все зависит от Него. Сегодня я узнаю его решение. Не думайте, что я какая- то пустоголовая дурочка, я не собираюсь идти у него на поводу. Если он не пожелает быть со мной, то воспитывать ребенка без отца я не буду, не хочу, чтобы мой малыш рассплачивался за мои ошибки и за равнодушие папаши.

я прошла через это: правда дядька развелся но женитьс на мне не захотел. болтовня о испорченной жизни это только мягкий способ дать тебе понять что разводиться он не собирается. мой нынешний муж старше меня на 34 года, так что главное желание а не разница в возрасте.

Вот именно, похоже, "пустоголовая дурочка". Кто ж так делает, сначала специально беременеет, потом решает, что воситывать ребенка без отца не будет, если отец откажется. Вы имеете в виду аборт? Так Вам же его нельзя делать. .. Да и после 1- го аборта последствия бывают очень плачевные. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху