Скажите как мне быть? ! Сегодня узнала, что беременна. Отец ребенка еще нич...

• Автор темы Автор темы Надежда
Конечно, зря вы допустили эту беременность. В 19 лет родить от женатого человека – неужели это то, о чем мечталось в детстве? И непонятна ваша позиция по поводу аборта – то пишите, что делать нельзя, то пишите, что одна растить дите не будете (что в роддоме оставите, что ли? ). По моему, у Вас ветер в голове, вы пытаетесь переложить решение ВАШЕЙ проблемы на маму и своего друга. Вряд ли он захочет уйти от семьи и начать все заново, даже если родится ребенок – поверьте, я тоже общаюсь с женатым мужчиной и знаю это точно. Максимум на что Вы можете рассчитывать – на материальную помощь, если он порядочный человек. И то не думайте, что это будет продолжаться вечно. Так что в любом случае – Вы главное лицо в данной ситуации и решение принимать Вам. Удачи.

Надежда, Вы правильно сказали "не хочу, чтобы мой малыш рассплачивался за мои ошибки и за равнодушие папаши", так не убивайте ЕГО за ВАШИ ошибки. Я вырос без отца и в голоде, но сейчас я счастлив. Сделайте счастливым своего ребёнка и Вы будете счастливы. Если бы я мог то помог бы Вам, но ребёнок должен жить. С Богом!

Не понятно: аборт исключается, ". .. воспитывать ребенка без отца я не буду, не хочу", аргументируете свои действия те что не желаете: ". .. чтобы мой малыш рассплачивался за мои ошибки и за равнодушие папаши". Вы противоречите сама себе, действительно у вас в голове еще детство не прошло!

Если у вас есть хоть один шанс из ста оставить этого ребенка, сделайте это и вы не пожалеете. Когда мне было 19 я сама оказалась в подобной ситуации и долго думала, что же мне делать. В итоге я родила. Я счастлива, что не совершила ошибки, убив его. Мне пришлось несладко, и растила я его практически одна, отец ребенка почти не появлялся. Сейчас мне уже 28, все трудности позади, а у меня растет замечательный сын. Если бы я в 19 лет совершила ошибку, избавившись от ребенка, то в 28 я бы никогда себе этого не простила. Удачи Вам! !!

Конечно, уже поздно пить боржоми, когда печень отказала. Я повторю слова нижеговорящих, но слова твоего любимого о нежелании портить тебе молодые годы действительно подходят только малолетней дурёхе как зашифрованная фраза "я не собираюсь уходить от жены, детка". Если тебе 20, то это не показатель твоей взрослости. Показателем взрослости являются твои поступки, а не дата в свидетельстве о рождении. Действительно, где же истина: тебе нельзя избавляться от ребенка и в то же время ты не собираешься растить его без отца? Что касается Его, то О ЧЕМ Он ВООБЩЕ ДУМАЛ? ?? На ЧТО РАССЧИТЫВАЛ? ?? Знать, что твоя любимая может залететь и при этом не давать надежды на формирование семьи? Хотя, с другой стороны он молодец, хоть ничего не обещал, так что совесть его будет чиста, он всегда сумеет сказать "я же тебе это не обещал". А вообще знаешь, женщина сама несет ответсвенность за свое здоровье. Если ты о нем сама не подумаешь, то никто за тебя не подумает. Мужчинам вообще как правилу побарабану до здоровья любовницы (но не жены! ). .. Мучаться все равно не им, а пострадавшей наивной девочке. .. Мужик- то в любой момент сможет смыться, а женщине страдать. Решать все равно только тебе! Лично я уверенна, что он не бросит семью. В лучшем случае он будет жить на две семьи и помогать вам материально. Кстати, не всякая жена это потерпит, а значит она его оставит перед выбором и он. .. все арвно выберет ее! Удачи!

что вы все ее осуждаете? ?? если муж гуляет не надо обвинять в этом любовницу. .. не будет ее. .. будет другая! !! не надо искать виноватых! Надя. .. а ты если его любишь рожай! даже если он не уйдет из семьи. Накинулись на девченку. .. кошмар какой то.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху