Скажите как возобновить прежние чувства к мужу? ?? Я его люблю, но он меня...

Все что Вы говорите, полная ерунда. А если он устраевает тебя во всем и секс очень замечательный. Но у меня нет такого влечения которое было раньше. Я его люблю, но не хочу.

видите ли я сама не согу себя понять, мне с ним не интересно в обществе, мне куда лучше гулять без него зная что он дома, но у меня тогда позже будет чувство вины, что он дома один.
Я уверенна что он меня любит и он хороший, спокойный я не уверенна что смогу найти лучше, у нас есть ребёнок.
Но в постели и на людях мне с ним как- то не посебе и я не могу понять в чём дело, помогите.

Если так было всегда, то с Вашей стороны любви к нему нет.

Береза, Вы сплеча рубите. Она сама говорит, что любит его и когда- то он её возбуждал, а Вы спешите доказать обратное. Предположу следующее: как говорится, что имеем - не храним. Чувство, что он всё равно никуда не денется, отношения завязаны навеки, а что имеем - не храним. Изо дня в день годами видеть одно и то же лицо, которое никуда от тебя не денется, приводит к скуке, забыванию, как было когда- то, но стало обыденным. Хочется праздника, но не с ним, так как с ним и так всё известно и пройдено. А если он всё это чувствует, но держит в себе? И в один прекрасный день его уведет другая - не обретет ли он тогда свою ценность, но поздно?

Вам с ним не интересно, на людях и в постели - плохо, Вы думаете о другом, но Вас удерживает страх, что не найдете лучше. Понятно "лучше синица в руке, чем журавль в небе"? Ну и где тут любовь?

То, что я говорю, точно не ерунда, зачастую, никто мне достойно ответить не может, или сказать уже нечего! Маруся права, любовью не пахнет здесь. Просто Вы живёте в удобном браке, а всего не схватешь! Взбодрить отношения в любящем браке- так просто!

лучше синица в руке, чем журавль в небе- марусе очень понятнв эта поговорка.

Да? ! Вы так думаете? ! Может быть Вы и правы, а может быть совершенно не правы. .. )))

Маруся, я хотела Вам сказать, что Вы хорошо это знаете, раз приводите поговорку. Принцип – « лучше синица в руках, чем журавль в небе» , приводит к тому, что люди сами превращаются в этих синиц, которые в руках у кого- то. Все это потому, что мы боимся стать журавлями в небе.

Уважаемая Татьяна! Обратитесь за советом и более подробно опишите ситуацию сексологу. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху