Скажите, мне 20 лет. И мне постоянно хочеться секса! ! Это просто ужас како...

• Автор темы Автор темы Alexandra
A

Alexandra

Скажите, мне 20 лет. И мне постоянно хочеться секса! ! Это просто ужас какой то! ! То нет, нет никого, а то как вчера сразу с трюмя! !! То мачо всяких нахожу, что б всю ночь "смогали". .. . мне уже даже становиться не хорошо как то. .. страшно. .. а что со мной будет? ? Я всегда предохраняюсь. Без этого ни как. Скажите это просто возраст или я схожу с умаааааа? ?! ! Help. .. : (

А чувства. .. вам знакомы? Или хоть что- нибудь в этом роде в вашем- то возрасте, кроме . .. . чтобы не сказать ничего недостойного(

может, тоже и эндокринологу? .. . (я даже почти серьезно говорю)

Кто такой эндокринолог? Я понятия не имею, выросла в европе. .. А чувства мне знакомы и еще как, но есть еще и желание которое удовлетворить редко кто может.

ты серьезно? эндокринолог - врач, занимающийся проблемами гормональной системы

Конечно серьезно! Мне стыдно идти к врачу. Я не считаю себя вообще бешенной, но мое поведение в постели ни как не прикладываеться к моему образу, хорошо образованной работающей девушки. Я не могу себе найти нормального парня потому что планку завышаю почти во всем. И сама это знаю.

как может быть стыдно идти к врачу? зря они что ли клятву Гиппократа дают? Просто сдашь анализ на гармоны, а там, может, тебе чего и посоветуют. ..

всем постоянно хочется, нормальное явление для здоровых людей

Хуч, не всем постоянно. .. Тем более девушке в таком возрасте. .обязан присутствовать этемент романтики в отношениях. .. И вообще, что за расклад - в тремя, с десятью, простите, фик знает с кем((( Может поэтому и не происходит насыщение. .. удовлетворенность. От недостатка в области чувств, эмоций. А если к врачу, то уж к сексопатологу тогда.

Эндокринолог здесь совершенно не при чем. Это элементарная нимфоманка. Дэушка, Вы конференцию перепутали- топайте в сексопатологию.

Хуч, если все в порядке это хорошо. Но вот парни от меня отскакивают как от взрывной бочки! Боятся меня. .. Один сказал я бы на тебе никогда не женился ты б мне изменяла! ! Как вам такое! А я себя изменить не могу! Какая есть такая есть! Ну вот такая я и все тут! Не паинька девочка. Ходит мнение, что мужчины женяться на паиньках. Неужели это так? А свой секс темпер я проверю все равно.

Ну вот, что вы имеете ввиду под "нимфоманкой" разве это не относиться к гармонам? ? Извените не хотела попасть не в ту конфу ну рас уж попала то тут и останусь. : о)

Да че ты так кипятишься- то? Таких талантливых- через одну полные Химки. .. можно подумать! .. ))

Ну вот, Химки это где и что это? ? Типо Тверской что ли? А я уже вскипела, мне кипятиться не зачем. А вообще глазки не пряч когда улыбаешься. .. . : о)

Вас не стоит лечить, так как это вас не угнетает!
Женщины нужны разные и с таким же темпераментом как у вас, вы заполняете пробелы развратного современного мира. По мне трахайтесь хоть с собаками, вы не одна единственная на белом свете среди мужчин, чтоб вас лечить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху