Скажите мне, нужно ли, в принципе, прощать измену? И возможно ли простить д...

• Автор темы Автор темы Лика
А чем тогда по вашему, человек от животного отличается, если Вы , только по инстинктам жить предлогаете? И не надо здесь призывать не останавливаться ни перед чем для достижения своих удовольствий. Понятия об удовольствиях , знаете ли, у всех разные и не всегда они вписываются в нормы человеческого общежития. Не боитесь попасть на прицел к какому- нибудь извращенцу после своих призывов?

Лика, это может быть болезнь роста, может быть неизлечимо. Как у Виктора) Маленький ребенок тож тянется ко всему, что доставляет маломальское удовольствие) И это считаю просто глупостью. Слишком много бывает проблем впоследствии. Тож через подобное проходил за что себя осуждаю)

Нужно или не нужно - вопрос философский. А вот можешь - не можешь это уже реальность. Если можешь - то прости, а если нет. .. . тогда тебе не все ли равно нужно это или нет. ..

Лика, знаете, приготовьтесь к тому, что он так и не сможет Вам доверять как прежде. После измены своего друга (прошло больше года) я так и не смогла простить и забыть. Я знаю, что он раскаивается, знаю, что это искренне, но если уже предал раз, то где гарантия, что это не повторится? Еще один разлад - и все по новой? Может, в Вашем случае Вы подобное не повторите, но он- то этого не знает. Думаю, в любом случае будет тяжело.

Общих для всех правил не бывает, всё зависит от взглядов на жизнь, верность, любовь конкретного человека. Если связь, как бы это сказать, "гибкая", человек допускал и для себя какие- то послабления, то ничего ужасного и не случилось. А если "твердая", на Вас молились, как на богиню, а Вы предали, то она сломалась и починке не подлежит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху