Скажите могут ли возникнуть проблемы с эррекцией вследствие заболевания поч...

• Автор темы Автор темы Sergey
S

Sergey

Скажите могут ли возникнуть проблемы с эррекцией вследствие заболевания почек. Провели все анализы, лечение простатита и позвоночника, пил кучу таблеток для улучшения эррекции, а результата нет. Зато точно знаю что с почками непорядок, недавно песок вышел и я заметил что после того как с мочой выходит песок или какой то осадок белый то после этого половая функция временно улучшается. Прав ли я в своих предположениях?

Нет. Точнее с посками это может быть связано в том случае, если они совсем отказали. Тоже самое касается и простатита. Сам простатит может снижать отдельные параметры качества секса. но никогда! !! не влияет именно на эрекцию. Прйдите обследование - даже просто допплер полового члена уже даст массу информации, а дело то нескольких минут, и стоимость всего 500 руб. Ингода кончено этого не хватает для полного анализа. но первично уже можно будет понять насколько серьезная патология и можно будет ориетироваться в каком направлении вообеще нужно двигаться, чтобы проблем больше не было.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху