Скажите, может замечательный секс плюс уважение стать основой временных, но...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Скажите, может замечательный секс плюс уважение стать основой временных, но ХОРОШИХ отношений? Как у семейной пары будующего у нас нет точно (думали, разговаривали, обсуждали. .. слишком разные), да я и не тороплюсь пока замуж (он - тоже). .. А вот встречаться несколько раз в неделю получается очень мило. .. Вот и не знаю, стоит рвать отношения ради призрачного будующего "принца" или наслаждаться жизнью. .. Кто что думает по этому поводу?

Юля, я думаю, что в браке нет более важного чем замечательный секс, и более ценного, чем уважение: )Так что, перечесленное вами, является отличной базой для создания семьи, что уж там говорить о временных отношениях! Если вам хорошо вместе СЕЙЧАС, не стоит пока думать о ЗАВТРА, оно, это завтра, само наступит, и всё само станет на свои места. Рано- не рано, разные- не разные. .Наслаждайся жизнью, вашими отношениям, вашим замечательным сексом, а если принц появится на вашем горизонте, разве вы его не увидете? :)Кто знает, Юля, может со свои принцем то вы уже и знакомы: )

Здравствуйте Юля! Перечисленные вами качества могут служить основой как для временных так и для постоянных отношений. Я встречала многие очень разные пары, которые вполне были счастливы друг с дургом и похожие дург на друга, которые постоянно ругались. Залог хороших отношения в том насколько пара совместима по наиблоее важным для обоих понятиям, жизненным ценностям. Например, если она считает, что главное - это деньги, а он - духовные ценности. То такая пара никогда не найлет общего языка. Поэтому вам дейсвительно не стоит торопиться и решать бросить все и начать искать "принца" или жить так. .Нужно просто присмотреться, а жизнь вам сама все подскажет. Всего вам доброго! Ирина Ивановна

Назад
Сверху