Скажите, можно ли испытываь оргазм во время беременности? В школе матери на...

• Автор темы Автор темы Вики
В

Вики

Скажите, можно ли испытываь оргазм во время беременности? В школе матери нам говорят, что нельзя, а в нескольких книгах я читала, что это даже полезно, так как выделяется гормон, такой же как и при родах, мол потом организму будет "проще рожать". Но ведь этот гормон участвует в сокращении матки, разве это не опасно во время беременности? У меня 5 месяц.

Если нет угрозы выкидыша, то почему бы и нет. У меня например во время беременности оргазм даже сильнее и удовольствия получаю больше. По- моему вреднее возбуждаться и не получать разрядки. Если я не получаю оргазм, после секса матка приходит в тонус и долго не расслабляется, тянет низ живота (у меня 19 недель). Второй ребенок, с первым тоже регулярно занималась сексом с оргазмом вплоть до родов. Удачи.

Это индивидуально. Главное, чтобы не было угрозы прерывания беременности. Я и в первую беременность, и во вторую получаю оргазмы ( в т. ч. многократные) и ничего плохого не происходит. .. Тоже слышала, что оргазмы во время беременности - это своеобразная зарядка- подготовка матки к родам , и при нормально протекающей беременности это только полезно.

Мне врачи не ставили ни угрозы выкидыша, ни гипертонуса матки, ничего такого, что нельзя было заниматься сексом и получать оргазм....Вот только я очень хотела всегда, аж до неприличия, но...У меня после оргазма дня два была розоватая "мазня" и врач сказала, что в этом случае лучше не надо, но беременность то без осложнений...вот и боялась, слава богу муж вошел в положение, а что мне делать , я ж по потолку ходить от желания начинаю???!!!

При отсутствии противопоказаний можно и секс и оргазм. Но розовой мазни быть не должно и соответственно решение за наблюдающим врачем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху