Скажите мудрейшие, а что такое любовь. И как отличить ее от влюбленности, с...

Да, испытывает, и даже еще сильнее. Что меня иногда пугает. Как придет с работы, первым делом меня хватает, прижимает к себе, целует, и может так минут 10 стоять, пока об ужине не напомнишь. Ночами до сих пор 3- 4 раза просыпается, чтобы на меня посмотреть, укрыть и т. д. А ведь мы уже больше 3- х лет вместе! Все подруги завидуют, что муж такой нежный, заботливый и любящий. Так хочется, чтобы это продолжалось всю жизнь!

Leka, не хочу тебя обидеть, но это сильно смахивает на гиперсексуальность, что является патологией. У меня друг есть, он способен полдня, извини, любить любовницу, а потом другие полдня заниматься тем же с женой. И тоже не надышится ни на одну, ни на другую.

Я чегой- то не поняла, при чем тут гиперсексуальность? Объясни, сделай милость. ..

Я тоже 5 лет на жену насмотреться не мог. А она думала, раз вышла замуж, так и все - можно расслабиться, и никак не поддерживать любовь. И на других я даже взгляд не бросал. Но со временем, все приелось, все надоело, секс с женой стал гораздо хуже, и со временем я даже начал сомневаться в себе как в мужчине. Но с другой - все супер, даже лучше чем когда- либо у меня было. И вот теперь я в тупике, с любимой ощущения супер, страсть и все такое, а с женой - полный ноль. Но в любимой я совершенно не уверен, и она дает мне иногда поводы оставаться неуверенным в ней. В жене я уверен, но нет такого накала страстей. Скажем, страсти нет вообще. И даже влечения почти нет. .. : -((

Игорь, я могу ошибаьбся, но по- моему, вы эту проблему мусолите здесь больше полугода, причем не меняя ника. Я права?

Да. Я тут бывал как MrDark и MrSmart
Ну а что я могу поделать, если не могу найти выход из проблемы. : -(

А в чем проблема то? Кого из них ты смог бы назвать родным человеком ? За чью жизнь и здоровье ты волнуешься больше чем за свою? Твоя новая тебя "пользует" и ты "пользуешь" ее. Вы квиты, к чему переживания ? А вот что ты жену предаешь - это не есть правильно, но что делать если это всех устраивает. ..

Не похоже, что ты хочешь проблему решить. Не верю, что за полгода нельзя прийти к какому- то решению. По- моему, Игорек, ты пытаешься усидеть на 2- х стульях: с любовницей развлекаться и при этом иметь запасной вариант в виде жены, куда всегда можно вернуться, если другая женщина выпрет.
Не похоже, что ты кого- то их них любишь. По твоим словам "в жене уверен, но нет страсти, секс плохой, с любимой ощущения супер, но неуверенность в ней". А любовь как же? Эгоист ты, Игоряха, плохой ты человек. Ни о ком окромя себя не думаешь. Лишь бы тебе было хорошо, секс кайфовый и уверенность, что ночевать есть где в случае чего. Бяка. ..

Может давайте в аське? 29519681
Ну а если в двух словах всем, то, вы не представляете, но живя с женой я неоднократно пытался решить проблемы путем доверительных бесед. Ничего не получалось. Я стал сомневаться в себе как в мужчине. Почти полностью пропало желание. Меня это сильно беспокоило, я даже ходил сдавать анализы на уровень гормонов. Все в норме. А толку - ноль. А когда появилась любимая, я как вновь ожил. Все просто супер. Если отбросить то, что я могу оказаться в будущем с ветвистыми рогами, оставшись с любимой (а на это есть веские основания), хотя я не представляю как этот аспект можно отбросить, ну и еще немного истеричный характер, то она идеал. У жены этих недостатков, совсем не маленьких, нету. Но она соверешнно постна, в силу ее меланхолического характера. А насчет переживаний о здоровье - я переживаю за обеих. Ну может чуть больше за жену, т. к. она все- же родной человек да и осталась сейчас одна. А любимая - с родителями.

Лека, гиперсексуальность - это когда есть постоянное желание к женщине, причем к кому, не так уж и важно. Ты просто удобна, всегда под рукой и предсказуема, вот муж и реализует свое влечение на тебя. Но это не факт, что он не хочет больше никого и тем более не факт, что он тебе верен. И откуда ты знаешь, как он ведет себя ночью, ведь ты в это время спишь?

Что за глупость ты порешь относительно гиперсексуальности? тем более не в тему касательно моего мужа. Тебе лет то сколько, что не видишь разницы между любовью и нежностью к женщине и сексуальным к ней влечением?

Привет всем! Меня зовут Диана, муж дал мне этот адрес, говорит, у вас тут жаркая дискуссия ; -) Нам с мужем по 30 лет, нашим сыновьям - 11 и 8. Увы, Лека, но то, что ты описываешь: поцелуи, обжимашки, укрывание одеялом - это больше похоже не на любовь, а именно на влечение. Любовь - это когда он не обжимает тебя, придя с работы, а потом ложится на диван и ждет ужина, а когда он говорит, что сам приготовит ужин.

Мой муж не ложится на диван и не ждет ужина, так как в нашей семье готовит он. При чем здесь влечение, если человек скучает по мне в течение дня (как и я по нему). И не надо судить о том, о чем вы не знаете. Если бы у мужа было ко мне влечение, а не любовь, мы бы не прожили вместе так долго, так как у меня очень сволочной характер. И он не готовил бы для меня, не убирал, стирал и т. д. А лежал бы на диване и ждал пока его обслужат.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху