Скажите "нет" сальным волосам

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кушать фрукты-овощи, не курить и не пить алкогольные напитки - и все восстановится. Впрочем, нормальные жирные волосы все равно приходится мыть почти через день. Ничего в этом страшного нет.

Re: Скажите "нет" сальным волосам

В том то и дело... Что как ни питайся, а если волосы быстро жирнеют, то ничего не изменится и мыть все равно придется каждое утро.

Смотря какая причина. Та же себорея часто возникает на фоне жирной кожи головы и бороться с ней практически не возможно :(

Согласна,девочки. Мой мастер не советует мыть голову чаще,чем раз в три -четыре дня,даже если волосы очень быстро жирнеют.

Это понятно, но как ходить в обществе с сальной головой? Особенно, если ты работаешь с людьми...

У меня тоже раньше сальные волосы были, мыла через полтора-два дня, но потом заставила себя увеличивать промежуток. Сейчас мою раз в 3-4 дня. Понятно, что на 3-4 день уже не с распущенными волосами хожу) конечно, есть внутренние проблемы со здоровьем, которые надо решать, а есть просто привычка мыть раз в день и кажущееся ощущение, что волосы жирные

Да, у меня подруга такая...
Со стороны вообще не видно, что волосы не мытые, а она говорит, что у них вид не свежий и моет каждое утро.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху